![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 75
раз(а) в 71 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я Вас "поздравляю". Ответ - неверный.
Видимо, плохо я умею объяснять: толкаю, толкаю Вас в "открытую дверь"..... "Пользователь вправе" - у него, если Вы правильно читали меня нету такого права: изменять самовольно систему отопления. (Никаких "дядей Петей и т.д...." - не предусмотрено). Это совершенно из другой области, области правомерных, согласованных с управляющей организацией, действий...... Не верите ? - Ваше право. Я в других темах достаточно писал на эти темы .... Кстати, к Вам могут быть предъявлены иски за переплату отопления, со стороны Ваших соседей - ведь внедрившись и нарушив параметры системы, вероятно Вы ухудшили отопление их батарей. (Подобные и подробные расчёты существуют.) В заключении, приведу пример: - Если Вы выкрутите болт на железной дороге, пойдёт поезд, рельса сойдёт с места и произойдёт авария - вина, 100% Ваша. - Если Вы выкрутили болт на железной дороге, но авария произойдёт спустя год, то Ваша вина будет не стопроцентной, так, как существуют ответственные службы ж/д, в обязанность которых входят периодические профилактические, протиаварийные мероприятия. Единственный шанс, для Вас - доказать, что незаконная батарея не была отключена своевременно ЖЭУ, и авария произошла вследствии без-дей-стви-я УК, а вовсе не то, на что Вы надеетесь. Вы можете хоть стовосемьдесят законных батарей поставить, но за их работу отвечать ТОЛЬКО ВАМ. Последний раз редактировалось vesta2525; 02.04.2009 в 17:00.. Причина: добавление |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарности: 1
![]()
vesta2525, мне оч нравится ваш аватар))), но ещё больше ответы))), какая авария у меня батареи 4-года холодные, стояки ни разу не меняные, дому 41 год, УК менять не хочет, цепляется за любую мелочь, и не он на меня нападает а я истец. И атак с его стороны ещё долго не предвидится - эт я вам точно говорю.
Про переплаты соседей ваще молчу ![]() А замена одного прибора на другой идиентичный по параметрам не является нарушением параметров системы. |
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 75
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
Спасибо. Аватар - про финализацию ФЗ О рефинансировании...
И про соседей, и про аварии я собираю так, на всякий случай - вдруг, что пригодится..... (встречались и такие, "соседи" которые рассчитывать умеют градусы... и платежи не по тарифам производят..., знаете ли, а по актам, формулам и расчётам...) Я вообще, в этих темах, плету всё подряд.... Ну и хорошо, что аварии не было. Значит из какого-то другого форума я напутал....Так что, пардон. Устал. Весна. Прихожу с заседаний: вот и отдыхаю. Такой, ё-моё, отдых. Всего доброго. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях