Ответить

Опции темы
Старый 02.04.2009, 16:49   #11
vesta2525
Заблокированный пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 75 раз(а) в 71 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я Вас "поздравляю". Ответ - неверный.

Видимо, плохо я умею объяснять: толкаю, толкаю Вас в "открытую дверь".....
"Пользователь вправе" - у него, если Вы правильно читали меня нету такого права: изменять самовольно систему отопления.
(Никаких "дядей Петей и т.д...." - не предусмотрено).

Это совершенно из другой области, области правомерных, согласованных с управляющей организацией, действий......
Не верите ? - Ваше право.

Я в других темах достаточно писал на эти темы ....

Кстати, к Вам могут быть предъявлены иски за переплату отопления, со стороны Ваших соседей - ведь внедрившись и нарушив параметры системы, вероятно Вы ухудшили отопление их батарей.
(Подобные и подробные расчёты существуют.)

В заключении, приведу пример:

- Если Вы выкрутите болт на железной дороге, пойдёт поезд, рельса сойдёт с места и произойдёт авария - вина, 100% Ваша.

- Если Вы выкрутили болт на железной дороге, но авария произойдёт спустя год, то Ваша вина будет не стопроцентной, так, как существуют ответственные службы ж/д, в обязанность которых входят периодические профилактические, протиаварийные мероприятия.

Единственный шанс, для Вас - доказать, что незаконная батарея не была отключена своевременно ЖЭУ, и авария произошла вследствии без-дей-стви-я УК, а вовсе не то, на что Вы надеетесь.

Вы можете хоть стовосемьдесят законных батарей поставить, но за их работу отвечать ТОЛЬКО ВАМ.

Последний раз редактировалось vesta2525; 02.04.2009 в 17:00.. Причина: добавление

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2009, 19:12   #12
seul
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

vesta2525, мне оч нравится ваш аватар))), но ещё больше ответы))), какая авария у меня батареи 4-года холодные, стояки ни разу не меняные, дому 41 год, УК менять не хочет, цепляется за любую мелочь, и не он на меня нападает а я истец. И атак с его стороны ещё долго не предвидится - эт я вам точно говорю.
Про переплаты соседей ваще молчу
А замена одного прибора на другой идиентичный по параметрам не является нарушением параметров системы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2009, 19:54   #13
vesta2525
Заблокированный пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 75 раз(а) в 71 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от seul Посмотреть сообщение
мне оч нравится ваш аватар))), но ещё больше ответы))), какая авария
Спасибо. Аватар - про финализацию ФЗ О рефинансировании...

И про соседей, и про аварии я собираю так, на всякий случай - вдруг, что пригодится..... (встречались и такие, "соседи" которые рассчитывать умеют градусы... и платежи не по тарифам производят..., знаете ли, а по актам, формулам и расчётам...)

Я вообще, в этих темах, плету всё подряд....
Ну и хорошо, что аварии не было.
Значит из какого-то другого форума я напутал....Так что, пардон.

Устал. Весна. Прихожу с заседаний: вот и отдыхаю.
Такой, ё-моё, отдых.
Всего доброго.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы