Ответить

Опции темы
Старый 04.04.2009, 18:34   #11
Ksandr
Пользователь

Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Centurion Посмотреть сообщение
Ksandr

Статья 129 УК РФ "Клевета".
С соседями лучше не прибегать к таким мерам, только в экстренных случаях...! Где потом бедет гарантия, что в вашей квартире оперативники не найдут пакетик с белым порошком.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.04.2009, 19:43   #12
totita
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
С соседями лучше не прибегать к таким мерам, только в экстренных случаях...! Где потом бедет гарантия, что в вашей квартире оперативники не найдут пакетик с белым порошком.
или патронами, мне такие мысли тоже в голову лезут. Скоро дочь с работы придёт, выйду встречу её, включу на всякий случай диктофон в подъезде, "бережённого бог бережёт", вот дожили до абсурда, соседей приходится бояться.

Последний раз редактировалось totita; 04.04.2009 в 19:50..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.04.2009, 08:09   #13
Jumpingleo
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня была похожая ситуация с бывшими соседями. Она преподавательница МГИМО, а он летчик-алкаш (после этого боюсь летать аэрофлотом). Тоже много лет меня третировали. Началось с того, что я днем слушал музыку. А летчик позвонил мне по телефону и сказал: "если ты сейчас не выключишь свой магнитофон, то приду я и выключу тебя с магнитофоном". Я его, понятно, послал на 3 буквы. Он прибежал наверх. Я понятно, его еще раз послал на 3 буквы, но спускать с лестницы не стал о чем потом горько пожалел. Потом были и поджоги моей двери ночью, звонки каких-то чеченцев с угрозами, выключение электричества с общего щитка в Новый Год, заявления в милицию, ночные вызовы милиции, когда я спал, с жалобами, что я ночью слушаю музыку.
Должен отметить, что я в квартире жил один и музыку, вообще, практически не слушал. Гостей не любил приглашать, предпочитая отдыхать в ресторанах.
Да, вот еще. Какой-то период жизни я сдавал эту квартиру солнцевскому бандиту, а сам жил в своей другой квартире. Так этот бандит хорошенечко оттренировал семейку и 2 года от них не было ни слуху, ни духу. А потом все пошло по новой. Претензии, что громко хожу по квартире и т.п. муйня.
Закончилось все это тем, что в один прекрасный момент я их залил и они подали на меня в суд. Хотели тысячи полторы долларов, а я готов был заплатить 500 долларов. В суде я довольно долго развлекался затяжками дела, чем довел судью до бешенства. Она даже подделала протокол заседаний. Но я на нее не в обиде, т.к. такая у нас судебная система, заветы Лужкова. Она бы не смогла тогда кушать хлебушек с маслом. Короче, дело, естественно, я проиграл, подал кассацию, там меня тоже послали. Пришли приставы.
Но я к этому времени уже продал квартиру, т.к. пошел на улучшение жилищных условий и купил новую. В квартире было пусто. Мерзость снизу устроила истерику, что я все вывез. Но она еще не доперла, что я продал квартиру. А я ведь раньше ей говорил, что продам квартиру цыганам! Цыган я, понятно, не нашел, но нашел здорового мужика из Сибири с полуглухой мамой, которая обожает по вечерам громко включать телевизор, молодой женой, которая визжит, когда с ней занимаются сексом и ребеночком двух лет, который очень любит катать игрушечные машинки по паркету. Вот такая история.
Что советую в вашем случае:
1) Сдать квартиру цыганскому табору на годик. В милицию они замучаются бегать, т.к. если все будет официально и куртуазно, то ни к чему никто не придерется. Да и не любит милиция такой мелочевкой заниматься.
2) Продать квартиру.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2009, 14:28   #14
УУМ Хабаров
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 89 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью MSN Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью Yahoo

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не стал бы наивно полагать, что милиция отмахнется от цыганского табора...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы