![]() |
#21 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.11.2008
Благодарности: 385
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
вот и по гит нет однозначности, судя по: http://www.gazeta-yurist.ru/article.php?i=431
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Sергей, будьте критичны. Есть ЗАКОН, а есть мнения юристов. В законе вопрос не урегулирован напрямую. Значит действует правило - разрешено все, что не запрещено.
#23 |
Юрист
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
критичны к чему? к судебной практике? "определение ВС РФ от 28.06.2006 № 11-В06-8" это же уже не комментарий.. я, собственно, тоже ближе к букве, но названое определение не с сеновала.. у меня реальный спор, в т.ч. и бездействие ГИТ заявлено.. вот и интересуюсь..
|
![]() |
#24 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы разницу между ВС Республики Мордовия и ВС РФ понимаете?
Вы не склонны полагать, что и ВС Мордовия могут заблуждаться? Удивили! ))). У меня реальных трудовых споров по 20 в год, и бездействие ГИТ обжаловала успешно. Думайте о своем деле. Читайте все, но обдуманно. У некоторых есть еще практика ссылаться на авторитетных комментаторов. И в этих умных книжка бывают такие ляпы, что мама не горюй! Системный анализ норм права очень полезная штука. Рекомендую ![]()
#25 |
Юрист
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
я с уважением отношусь к Вашей практике, и не пытался удивлять.. однако, ВС, пусть даже национальной республики, - это прецендент, кроме того указаное определение не относится к Мордовии, это РФ ("Судья Верховного Суда РФ Б.А. Горохов..).. ясно, что заблуждаться может и Горохов.. и в суде я на ссылаюсь не на комментарии, они ч/з меня прошли и вылились и моё личное понимание..
а по существу, меня интересует перспектива защиты права в ГИТ и прокуратуре, заметив, что судебная стадия пройдена без рассмотрения по существу.. к тому же я понимаю цену труда и Вашего и своего, и благодарю за участие.. |
![]() |
#26 |
Юрист
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() |
#27 | |
Администратор
![]()
Честно говоря, не заметила. Из текста поняла что речь о Мордовии.
О Горохове у меня особое мнение. Воздержусь от комментов, могу сказать одно. По одному очень сложному трудовому спору я искала ответы всезде. Специально из-за Горохова пошла в одно чудесное заведение послушать его и задать вопрос по своему делу. На мою ситуацию реакция у него была при всем зале однозначаная - "беспредел, обжалуйте в ВС"! Обжаловала. Пришел отказ за подписью, не поверите, ГОРОХОВА! Цитата:
фраза не мудренная, самая обычная, часто употребляемая юристами )))
![]() |
#28 |
Юрист
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
Благодарю, Ксения Александровна, мнение Ваше я не забывал, это называется закрепил.. ну раз ввязались придется Ваше мнение подтверждать собственными шишками.. Все же суды разные, .. кто знает как у них там внутри вывернет.. да и решение в отказе в иске на основании заявления о пропуске срока буду обжаловать, но уже чисто по процессуальным нарушениям.. знаете, я верю в успех..
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях