Ответить

Опции темы
Старый 29.05.2009, 09:52   #11
Радик Ринатович
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry

Прочитал данную ветку! Сижу и обалдеваю. У нас говорят, мол такой беспредел только у нас в Республике, а у других давно уже демократия. Ага не тут-то было судя по разговору почти во всех регионах одно и тоже. Это может быть демократия нашей страны каким-то образом ощущается в наших МЕГАПОЛИСАХ!!! У меня такая же ситуация как и у вас. В мировом закрывают глаза на все процессуальные нарушения гайцев. В городском также поддерживают мировой. Хотя по судьям видно, что они прекрасно меня понимают, но удовлетворить мои ходатайства отказываются. При этом каких-либо определений по отказу в удовлетворении я не получаю. Ну правильно ведь они не могут ни на один НПА сослаться. Короче беспредел. Направил несколько жалоб в ВС региона. Решение я уверен скорее будет не в мою пользу. И моя морально готов к обращению с жалобой в ВС РФ. Но сомневаюсь в справедливом решении, но надежда выиграть. После выиграшей дел я надеюсь, что мои дорогие судьи получат соответствующие бумаги, после чего они ко мне будут прислушиваться. У кого какое мнение по этому поводу

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.05.2009, 20:34   #12
alekw44
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

За мировых судей ничего сказать не могу,но беспредел такой,как мне кажется-везде. Сам намучался с п.1 ст.12.26 коап, вот ветка моих мучений http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=20976 там же все определения и постановления...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2009, 11:27   #13
FireBRing
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Владимирская область. Нарушение порядка, нарушение формы, "левые" понятые... Мировой судья сразу лишил, даже не слушал. Районный также лишил, но там виноват адвокат, может и послушали бы. Не знаю пойдут дальше или нет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2009, 13:31   #14
Радик Ринатович
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от FireBRing Посмотреть сообщение
Районный также лишил, но там виноват адвокат, может и послушали бы. Не знаю пойдут дальше или нет.
Как понять адвокат виноват, с остальными-то понятно, и куда дальше пойдут или нет?!...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2009, 15:06   #15
FireBRing
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как рассказал друг - ехал он в суд, по дороге перед светофором в него въехали, остался оформлять дтп, адвокат опоздал на заседание, судья решил лишить прав без друга и его адвоката. Дальше пока не узнавал что у них, но думаю может этим и закончится, потому как сумма вознаграждения явно будет расти, а права особо и не понадобятся..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы