![]() |
#891 |
Гость
|
![]()
Граждане потенциальные пациентики и уже проходящие лечение, продолжаем "День открытых дверей"!
![]() Кто не влазит - милости просим с черного хода, там стена убрана. Обсудим праздничное леченице наиболее отличившимся. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#892 | |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Башкортостан(Башкирия) / Октябрьский (Башкирия)
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
физик |
![]() Цитата:
Или 1чайную ложку соли растворить в стакане воды и добавить 3-4капли йода размешать и полоскать.Эфект меньше чем ингаляция, но тоже помогает. Еще молоко с медом.А ДОХТУР Sачок в какие часы принимает? И выходные когда. Спрашиваю чтобы с часовым поясом разобраться в профиле сачкует указать дату изготовления и прочую техническую информацию о себе, а посему я не знаю когда на прием записываться. Последний раз редактировалось физик; 23.12.2007 в 13:49.. Причина: добавление. |
|
![]() |
#893 |
Гость
|
![]()
Физик, только Сачок спасет? МогИм консилиум собрать. Семеныч вон какой шибко вУмный и супермодер-начальник.
Бывала в твоих краях. Помню разливную сгущенку (продавщица разливала по битончикам половником) и громадные бутыли со спиртом "Ройял" в магазинах. И совершенно жуткий морозище-прилетели в феврале. |
![]() |
#894 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Семен Семеныч |
![]() |
![]() |
#896 |
Адрес: Россия / Башкортостан(Башкирия) / Октябрьский (Башкирия)
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
физик |
![]()
Это ж каким тебя ветром занесло в наши края по прохфесии то хто буш? А насчет пробелов на одном хфоруме прикол такой 2слова пишут слитно забавно получается. Я по первости ни ккак не мог в юрклубе кажется самарском привыкнуть к абревиатуре там как блатные начинают свои сообщения на юридическом жаргоне (фене) вставлять по пол дня сидишь расшифровываешь. не знаю как с информацией, а насчет душевного тепла с избытком. Физик, только Сачок спасет? Просто ответы дает полные и вдумчиво изучает проблему вплоть до всех сообщений прежде чем ответить, а ЭТО дорогого стоит.Шифруется правда зря насколько я сумел понять сдесь не тот хфорум чтобы шифроваться страна должна знать своих героев если не в лицо- то по крайней мере в местожительство и технические характеристики не помешало бы знать чтобы провести во время техосмотр в медкабинете.
Последний раз редактировалось физик; 23.12.2007 в 15:48.. Причина: дополнение |
![]() |
#898 | |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Saчok |
![]()
Принимает, когда сачкует. Сеансы одновременной игры.Время московское.
![]() Цитата:
![]() прием в порядке живой очереди. приятнее, знаете ли с живыми работать ![]() У нас тут вобще-то консилиумы практикуются. ![]() по двойной дозе лекарств предлагаешь раздать? ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях