|  23.12.2007, 13:22 | #891 | 
| Гость Сообщений: n/a |   

Граждане потенциальные пациентики и уже проходящие лечение, продолжаем "День открытых дверей"!   Кто не влазит - милости просим с черного хода, там стена убрана. Обсудим праздничное леченице наиболее отличившимся.   | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  23.12.2007, 13:40 | #892 | |
| Заблокированный пользователь Регистрация: 15.12.2007 Адрес: Россия / Башкортостан(Башкирия) / Октябрьский (Башкирия) Сообщений: 72 Благодарности: 0 

Поблагодарили 5
 раз(а) в 5 сообщениях

физик |   Цитата: 
 Или 1чайную ложку соли растворить в стакане воды и добавить 3-4капли йода размешать и полоскать.Эфект меньше чем ингаляция, но тоже помогает. Еще молоко с медом.А ДОХТУР Sачок в какие часы принимает? И выходные когда. Спрашиваю чтобы с часовым поясом разобраться в профиле сачкует указать дату изготовления и прочую техническую информацию о себе, а посему я не знаю когда на прием записываться. Последний раз редактировалось физик; 23.12.2007 в 13:49.. Причина: добавление. | |
|  23.12.2007, 14:11 | #893 | 
| Гость Сообщений: n/a |   

Физик, только Сачок спасет? МогИм консилиум собрать. Семеныч вон какой шибко вУмный и супермодер-начальник. Бывала в твоих краях. Помню разливную сгущенку (продавщица разливала по битончикам половником) и громадные бутыли со спиртом "Ройял" в магазинах. И совершенно жуткий морозище-прилетели в феврале. | 
|  23.12.2007, 14:24 | #894 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 17.10.2007 Сообщений: 11,292 Благодарности: 122 

Поблагодарили 1,246
 раз(а) в 1,174 сообщениях

Семен Семеныч |   | 
|  23.12.2007, 15:30 | #896 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 15.12.2007 Адрес: Россия / Башкортостан(Башкирия) / Октябрьский (Башкирия) Сообщений: 72 Благодарности: 0 

Поблагодарили 5
 раз(а) в 5 сообщениях

физик |   

Это ж каким тебя ветром занесло в наши края по прохфесии то хто буш? А насчет пробелов на одном хфоруме прикол такой 2слова пишут слитно забавно получается. Я по первости ни ккак не мог в юрклубе кажется самарском привыкнуть к абревиатуре там как блатные начинают свои сообщения на юридическом жаргоне (фене) вставлять по пол дня сидишь расшифровываешь. не знаю как с информацией, а насчет душевного тепла с избытком. Физик, только Сачок спасет? Просто ответы дает полные и вдумчиво изучает проблему вплоть до всех сообщений прежде чем ответить, а ЭТО дорогого стоит.Шифруется правда зря насколько я сумел понять сдесь не тот хфорум чтобы шифроваться страна должна знать своих героев если не в лицо- то по крайней мере в местожительство и технические характеристики не помешало бы знать чтобы провести во время техосмотр в медкабинете.
         Последний раз редактировалось физик; 23.12.2007 в 15:48.. Причина: дополнение | 
|  23.12.2007, 15:44 | #898 | |
| Чумовой экс-модератор  Регистрация: 20.10.2007 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 7,354 Благодарности: 168 

Поблагодарили 658
 раз(а) в 601 сообщениях

Записей в дневнике: 87 Saчok |   

Принимает, когда сачкует. Сеансы одновременной игры.Время московское.    1 Цитата: 
  прием в порядке живой очереди. приятнее, знаете ли с живыми работать   У нас тут вобще-то консилиумы практикуются.  по двойной дозе лекарств предлагаешь раздать?   | |
| 
 |  | 

Начал пробелы щелкать, читать стало легШе. Молодец, возьми с полки пирожок!
 Начал пробелы щелкать, читать стало легШе. Молодец, возьми с полки пирожок! 

«Закония» в соц. сетях