![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну а какое же, надлежащее, что ли, если я по извещению прихожу, а письма уже нет, а вторичное извещение и вовсе приносят когда я уже копию постановления по делу на руках имею.
Я догадываюсь, что МС не интересует режим работы отдела доставки, когда извещение о заказном письме по 8 дней носят. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Вам Уважаемый надо сроки тянуть , а вы впереди всех на гильотину рветесь... как придет на почту письмо с Решением вот тогда и в суд идите , а как канцелярия судейская работает так и как раз 2 мес пройдут и вы со спокойным сердцем подаете жалобу на решение МС, и при хорошем изложении и положительном решении уже не кто не сможет отправить дело на пересмотр в связи с истечением срока давности ..... ст 30.3 КоАП РФ ... 10 дней на жалобу начинают течь с момента когда Вы получили решение суда .... и не важно сами или почта Вам его принесла ... |
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
п.6. Постановления пленума ВС РФ №5 от 24.03.2005 г.”О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении КоАП РФ ”, КоАП РФ не содержит каких либо ограничений связанных с извещением о времени и месте рассмотрения дела , оно в зависимости от конкретных обстоятельств дела может быть произведено с использованием любых доступных средств связи, позволяющих контролировать получение информации лицом которому оно направлено (судебной повесткой , телеграммой, телефонограммой, факсимильной связью и т.п.). |
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
У вас есть 10 дней на обжалование постановления т.е. пишите жалобу на постановление в тот же суд, где его и вынесли. Если я правильно посчитал ![]() |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Павел Иосифович, я у адвокатов местных был. Если им потребуется КоАП в действующей редакции, сказал, обращайтесь, я вам его дам. И наворочает мне дел человек, не отличающий АПН от ДТП! И на этом фоне ещё и заявляет: не меньше 10 тысяч! Да так можно и гайцу было штуки 3 отдать...
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Тоже попала по статье 12.15.ч. 4 КоАП РФ .Недавно рассмотрели дело в первой инстанции без меня, хотя было ходатайство об отложении дела в связи с служебной командировкой. Судья посчитал законным вынести постановление на основании только протокола инспектора и схемы,ну и мои косячные показания что я совершала обгон фуры так как груз на ней шатался и я боялась что он упадет. В материалах дела не было фото и видео съемки. Стоит или не стоит обжаловать ?
|
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
п.2 ст. 25.1 КоАП РФ, дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, либо если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения. |
|
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
|