![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.05.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Я вот нашла еще ЗАКОН О ПРАВЕ ГРАЖДАН РФ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РФ. , где сказано в статье 3: Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации. Или это к моему случаю не относится? Я считаю что в законе о занятости населения, говорится о том, что ставят на учет всех, но только по месту жительства, т.е. там где ты действительно проживаешь - кто-то проживает в области, кто-то в пригороде - там и ставят. А когда нет постоянной прописки, ну вот продали квартиру и не к кому прописаться постоянно, только временно согласились знакомые прописать. И еще насчет "Определение Конституционного Суда РФ от 06.02.03 г. № 105-О" - оно было по конкретной жалобе, когда гражданин был зарегистрирован постоянно в Грузии, а временно в Москве. Кто еще может подсказать, чем мне доказать свои права? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день, подскажите пож, на сколько правомочен отказ от постановки на учет в ЦЗН.
В ближайшее время грозит увольнение по сокращению. На последнем месте работал более трех лет, при этом на руках имел свидетельство на право предпринимательской деятельности. Коммерческая деятельность по этому ИП не велась года три (нулевые декларации). В службе занятости отказывают регистрировать как безработного, ссылаясь на наличие свидетельства. Последний раз редактировалось Дмитрий; 10.07.2009 в 10:24.. Причина: Нарушение п. 3.6.4 Правил форума |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2009
Благодарности: 6
![]()
Добрый вечер.
я стою на бирже труда, у меня такая ситуация, 28 числа мне позвонили в 14.00 с биржи труда трубку взяла мама,меня дома не было,я была на приеме у врача,я была в поликлинике на приеме у врача. маме сказали что я должна явиться к ним до 16.00 если я не приду то они приостановят выплату,и мне хотелось бы знать имеют ли они менять дату явки?,если мне явка назначена на 31. и имеют ли они право приостановить выплату? о том что я беременна в известность их не ставила. как мне быть и что мне делать??? |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Салехард
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Похожая ситуация, вот что мне ответили юристы на нашем форуме! http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=42148 |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях