![]() |
#401 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Россия / Рязанская обл. / Рязань
Сообщений: 6,280
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
__________________
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#402 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,025
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Муж предложил сделать рулетики для украшения стола. Он на каком-то банкете попробовал из баклажана, ему понравилось. Притащил баклажаны. Я их нарезала вдоль тонкими ломтиками, посмотрела - а как их свернуть-то? Они ж ломкие, блин... Ну, и решила сделать так: эти баклажанные язычки выложила на противень, посолила, посыпала чесноком, сверху уложила полоски маринованного бекона (он у меня в холодильнике всегда есть), на это всё намазала майонез, потом посыпала тёртым сыром и резаными шампиньонами. И в духовку. Получилось так вкусно, что на Рождество блюдо пришлось продублировать... А ещё с новогодних праздников как-то "подсели" на запечёную курочку. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#403 | |
Заблокированный пользователь
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 11,292
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Это где такое бывает (в смысле, сама маринуешь или продается в готовом виде)?
Ну да, их сначала надо бланшировать... кажется... ![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#404 |
Экс-модератор. Главный флудер
![]() Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Сообщений: 1,213
Благодарности: 21
Поблагодарили 40
раз(а) в 40 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#405 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,025
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#406 |
Заблокированный пользователь
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 11,292
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#407 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Сообщений: 7,354
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я тоже делала баклажанные рулетики. Только вместо запекания, мною были обжарены тонкие ломтики баклажана, на которые после жарки был намазан салатик "студенческий", посыпана рубленая зелень, положена долька помидорчика, после чего баклажаные ломтики были завернуты в рулетики.
Также я делала овощное канапе ![]() А еще "томатные медальончики": помидорки режутся кружочками, слегка присаливаются, чуть-чуть подслащиваются, сдабриваются измельченным чесночком и заливаются разогретым растительным маслом. Просто, незатейливо, вкусно, сытно, но не обременительно ля желудка. И неплохая закусочка. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#408 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,025
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Соль всегда использую йодированную. Уксус обыкновенный, 9%-ный. Бекон сырой, всё кладу на глазок... Ну, представь: полоски бекона, натёртые солью и специями, выкладываю в ёмкость слоями, каждый слой сбрызгиваю уксусом, потом утрамбовываю - и в холодильник. После утрамбовки жидкость (маринад) должна проступить.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#409 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,025
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Saчok, какую ты вкусняшку сделала!!! Только забыла нас просветить, что такое салатик "Студенческий"?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#410 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Сообщений: 7,354
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
winter, дык я ж где-то в начале темы писала, думала, что это извесная штука.
Салатик "Студенческий": плавленый сырок трется на мелкой терке, добавляется измельченный чесночек, плюс майонезик. (мы зовем эту штуку "помазуха" - на хлебушек черный вкусно намазывать) Кто-то предпочитает добавлять тертое вареное яйцо, другие вместо плавленого используют нормальный сыр. ________________________ ошибочка вышла. писала в предыдушем "месте жительства" форума Последний раз редактировалось Saчok; 13.01.2008 в 22:45.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях