![]() |
#381 |
Гость
|
![]()
Судья на стороне ответчика.
![]() Врач руководящей работой ВВК грубо нарушил право призывника быть признанным НГ или получить отсрочку на время дополнительного стац.обследования. Т.е. вина медиков - признали здоровым нуждающегося в лечении призывника: не записали жалобы, не направили на дополн.консультацию, небрежный мед.осмотр и пр. Так ведь оспаривается решение о призыве по мед.показаниям. Разве не медики допустили халатность? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#382 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 14.11.2007
Благодарности: 57
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
boza,
1. Должна стоять дата когда фактически вынесли решение в отношении брата. 2. Отмены не нужно требовать, нужно запросить копию решения об отмене решения ПК 3. Да, можно через канцелярию суда, но обязательно в таком случае нужно заявить на заседании, чтобы суд обозрел ходатайство. Медики безусловно допустили халатность, но решение приняла призывная комиссия, поэтому отвечать перед судом именно ей придеться. |
![]() |
#383 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() |
![]() |
#384 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
satyricon, еще про заявление об административном правонарушении. Там третье приложение -
Последний раз редактировалось Дмитрий; 31.01.2008 в 05:03.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленный |
![]() |
#385 |
Юрист
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
Надо было запросить лицензию у военного комиссариата, я как понял теперь вы НЕ запрашивали? (Только в Росздравнадзоре). Тогда приложите копию заявления о запросе лицензии в Росздравнадзоре и уведомление о вручении, что письмо доставлено.
И нужно исправить абзац: .... Однако, не один из перечисленных в статье 54 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» документов мне предъявлен не был. (тогдато) мною была запрошена выписка из реестра лицензий на осуществление медицинской деятельности ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ и ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА в Росздравнадзоре, что подтверждается копией заявления и бланками о доставке почтовой корреспонденции адресатам. В ответ на мой письменный запрос, копия выписки из реестра лицензий мне представлена не была. Указанное позволяет мне сомневаться в наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности у ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ и ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА С действиями ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ и ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА не согласен по следующим основаниям: .... |
![]() |
#386 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() Цитата:
А исковые требования не надо исправлять? Последний раз редактировалось boza; 31.01.2008 в 14:35.. Причина: исправление |
|
![]() |
#387 |
Юрист
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
А на что хотите поменять?
|
![]() |
#388 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() |
![]() |
#389 | |
Гость
|
![]()
boza, напомните, плз, все требования. Коротенько.
Цитата:
![]() Контроль за мед.освидетельствованием чья забота? |
|
![]() |
#390 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
1. Признать решение призывной комиссии Объединенного военного комиссариата Кунцевского района г. Москвы от 7 декабря 2007 года незаконным, отменить это решение.
2. На основании статей 23, 28 ЗВОиВС, статьи 25-В расписания болезней Положения о военно-врачебной экспертизе, обязать ОТВЕТЧИКА признать меня ограниченно годным к военной службе и освободить меня от призыва на военную службу. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях