![]() |
#21 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2010
Благодарности: 23
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Я посоветовался со многими местными юристами, но никто не гарантирует результата. Кроме того многие просто утверждают, что по их опыту это бесполезно. Т.к. судья не будет рассматривать этот предвзято. В чём я уже убедился сам. Было ещё одно заседание, где я оспаривал арест имущества. При аресте присуствовали 2 понятых. Один из которых приехал с ФССП и учавствовал в качестве понятого у ФССП уже не первый раз. Я попробовал опровергнуть его незаинтересованность. Второй дворник, который просто расписался в акте и при изъятии не присуствовал. Стоимость арестованного имущества была умышленно занижена. Я взял в эльдорадо чеки со стоимостью техники. Судья просто не удосужился их приложить. В ходе судебного заседания пригласили понятых. Дворник при вручении повестки сказал, что ему это на..... не надо и никуда он не пойдёт. Я понадеялся, что его приведут СП. Когда я попросил допросить дворника, судья просто отказался это сделать, а в решении суда указал, что дворник лицо незаинтересованное. Я это и не оспаривал, а в жалобе указывал, что он не присуствовал при аресте имущества. Таким образом беспроигрышное дело было проиграно. Предложение судьи отказаться от требования признать постоновление СП незаконным сейчас мне тоже понятно. Так что суд полностью на стороне ФССП о чём мне и сказали знакомые юристы. Посоветовали не тратить время зря. Всё было решено ещё до суда. В протоколе судебного заседания так же отсутствуют многие фразы допрашиваемых. Кроме того когда я подавал кассационную жалобу пришлось восстанавливать сроки. Получил решение 22 декабря, а оно было готово 21. Предвзятость суда на лицо. Да здравствует самый гуманный российский суд!
Последний раз редактировалось Сергей 29; 02.02.2010 в 23:22.. |
![]() |
#23 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вы знаете, Снежная Королева, я изучил Вашу ссылку, очень захватывает!!!
Это всё равно что я бы вам рассказывал про великолепный автомобиль на ктором я ездию, который напичкан электроникой, имеет мощный двигатель.... а ещё я на нем могу копать котлованы под строительство домов и называется он экскаватор. ![]() Понятие МРОТ законодателем разбито на "базовый МРОТ" и "МРОТ применяемый исключительно для регулирования опл.труда и определения размеров пособий. Причем чёрным по белому написано что у базового МРОТ область его применения не имеет ограничений!!!!! А МРОТ применяемый исключит. для регулиров. опл. труда имеет ограниченный перечень применений: СТРОГО! только исключительно для регулирования оплаты труда,а также для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности. В других областях, в частности индексация алиментов применяется только базовый МРОТ. И законодатель вполне честно заявляет при индексации МРОТ будут и индексироваться алименты. Но базовый МРОТ с 01,01,2001г не индексировался (и я больше скажу индексироваться в ближайшее время не будет ![]() У меня алименты Составляют 50МРОТ=5000рублей судебное решение от 26,06,2006. расчет был сделан из базового МРОТ=100руб. Если бы применялся МРОТ применяемый исключит. для регулиров. опл. труда то он на лето 2006г составлял 1100рублей. и получается из ваших рассуждений 50МРОТх1100=55000рублей. Вы знаете я столько и в квартал не зарабатываю, не то что платить... ![]() |
![]() |
#24 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Альберт256, какая жалость, что Вы не мой должник. Я бы Вам с удовольствием проиндексировала алименты.
![]() ![]() Ну а что касается того, что денежных средств для выплаты алиментов у должника не хватает, так у него есть право обратиться в суд с соответствующим иском, что, как правило, должники и делают. З.Ы. Потому и говорю Сергей 29 о призрачности его шансов. |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2010
Благодарности: 23
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Очень интересно какими были бы ваши действия в данной ситуации? Как вы оцениваете действия ФССП? Очень интересно!!!
Последний раз редактировалось Сергей 29; 03.02.2010 в 16:25.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях