![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 38
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Обращаюсь к вам с огромной надеждой на помощь! Уважаемые юристы помогите.
Подала на взыскание алиментов в ТДС 22 сентября 2009 года, по сей день тянутся судебные заседания, то не было у судьи всех справок с работы ответчика (а если б их вообще не было то и тянули бы 3-4-5 лет???), то не было ответов из пенсионного налоговой и из организации где БМ работал. то пристав не явился то БМ не явился... и вот 25 февраля 2010г БМ предоставил все необходимые суду справки, суд перенесли на 2 недели на 11 марта 2010г якобы для расчета задолженности приставом. к указанному сроку пристав расчет не сделала, и суд перенесли на 25 марта (уже послезавтра), но мне сегодня пристав снова ответила, что ей судья не передала никакие документы. Как мне быть дальше? суд длится уже более 6 мес! ребенок так и не получает никаких денег от "отца". Могу ли я жаловаться на пристава на судью или вообще что мне предпринять? Каков максимальный срок рассмотрения таких дел? Спасибо большое. Жду ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]() Цитата:
можете на пристава, можете на судью но надо будем доказать чем, на Ваш взгляд, каждый из них затягивает процесс. подайте жалобу председателю суда и старшему приставу. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Заявите в суде ходатайство о выплате Вам алиментов до принятия судом решения по делу. Представьте справки о трудном материальном положении. Но я так понимаю, что алименты Вам уже были присуждены ранее и есть уже задолженность. Получается сколько бы суд не длился по предыдущему решению БМ тоже не платит. Так чего тогда и торопиться с новым решением
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях