Ответить

Опции темы
Старый 23.03.2010, 19:19   #1
Ищущая правду
Пользователь

Благодарности: 38

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Судебный процесс по изменению размера алиментов

Добрый день! Обращаюсь к вам с огромной надеждой на помощь! Уважаемые юристы помогите.
Подала на взыскание алиментов в ТДС 22 сентября 2009 года, по сей день тянутся судебные заседания, то не было у судьи всех справок с работы ответчика (а если б их вообще не было то и тянули бы 3-4-5 лет???), то не было ответов из пенсионного налоговой и из организации где БМ работал. то пристав не явился то БМ не явился... и вот 25 февраля 2010г БМ предоставил все необходимые суду справки, суд перенесли на 2 недели на 11 марта 2010г якобы для расчета задолженности приставом. к указанному сроку пристав расчет не сделала, и суд перенесли на 25 марта (уже послезавтра), но мне сегодня пристав снова ответила, что ей судья не передала никакие документы. Как мне быть дальше? суд длится уже более 6 мес! ребенок так и не получает никаких денег от "отца". Могу ли я жаловаться на пристава на судью или вообще что мне предпринять? Каков максимальный срок рассмотрения таких дел? Спасибо большое. Жду ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.03.2010, 22:03   #2
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ищущая правду Посмотреть сообщение
Как мне быть дальше? суд длится уже более 6 мес! ребенок так и не получает никаких денег от "отца".
дело закончиться и начнет получать.
Цитата:
Сообщение от Ищущая правду Посмотреть сообщение
Могу ли я жаловаться на пристава на судью или вообще что мне предпринять?
можете на пристава, можете на судью но надо будем доказать чем, на Ваш взгляд, каждый из них затягивает процесс. подайте жалобу председателю суда и старшему приставу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.03.2010, 22:57   #3
Sobina66
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Заявите в суде ходатайство о выплате Вам алиментов до принятия судом решения по делу. Представьте справки о трудном материальном положении. Но я так понимаю, что алименты Вам уже были присуждены ранее и есть уже задолженность. Получается сколько бы суд не длился по предыдущему решению БМ тоже не платит. Так чего тогда и торопиться с новым решением

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ