![]() |
#121 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#122 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Правительство вам ни чего не обещало. А расчитывать "на халяву" не стоило с самого начала. Досрочно освободится можно честным трудом, хорошим поведением и раскаянием. Все по закону.
|
![]() |
#123 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
К сожалению не все заслуживают освобождения от наказания. Перечитал эту тему с начала до конца. Многие пользователи надеются на освобождение от наказания, даже не начав его отбывать. Верна народная мудрость: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Надежду на что? На торжество справедливости? А как же потерпевшие от преступлений, если амнистию будут применять ко всем и каждому? Справедливость для осуждённых- статья 79 УК РФ: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_15.html#p803 УДО дарит надежду каждый день, а не по юбилейным праздникам. ![]() |
|
![]() |
#124 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а как же те кого просто банально подставили, именно так произошло со мной, просто нужно было мое место и продал его начальник милиции, за 350т.р. а так как я не хотел уходить по собственному меня просто взяли и подставили, это даже видно не юристу из моего УД, вот и была последняя надежда на амнистию, а теперь что все тарабанить весь срок, ведь я не единичный случай в России, а доказать в моем деле что либо суду бесполезно так как судья прокурорский, он кум прокурора, вот поэтому он и сделал все что говорил прокурор и на объективные доказательства со строны защиты даже не обращал внимания.
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.03.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Надежду на что? На торжество справедливости? А как же потерпевшие от преступлений, если амнистию будут применять ко всем и каждому?
Справедливость для осуждённых- статья 79 УК РФ: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_15.html#p803 УДО дарит надежду каждый день, а не по юбилейным праздникам. ![]() Антон Всеволодович, всем известно- УДО покупается и задорого! А в нашей стране, к сожалению, Закон-что дышло, куда повернёшь, а дальше вы знаете... Если вы, безусловно, юрист! |
![]() |
#126 | |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 68
раз(а) в 57 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() Цитата:
vozduh, "кинуло" Вас не правительство, которое действительно ничего не обещало, а депутаты, прежде всего фракция "Единая Россия". |
|
![]() |
#127 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#128 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Подавляющее большинство случаев освобождения (по УДО), которые мне известны, производились совершенно бесплатно (если не считать услуг адвоката) для осуждённых. Но факты коррупции в системе УИН я не отрицаю.
А что касается "банальных подстав", то амнистия-то тут причём? Для этого существует статья 24 УПК РФ. |
![]() |
#129 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
за 27 лет своей жизни я не слышал про оправдательные приговоры у нас в городе, за последние 5 лет у нас в городе было всего 2 оправдательных приговора и то один из за того что потерпевшие забрали заявление и примирились в суде а второй из за халатности следователя, он подделал протокол допроса обвиняемого, точнее подписи в нем. все более ниодного оправдательного а таких как я невиновных более 50% только по нашему городу, и бесполезно жаловаться, как только начинаеш писать жалобы и доказывать свою невиность у нас мало того что закрывают все глаза на твои жалобы так еще и пытаются ущемить во всем чем только можно.
поэтому и была одна надежда на амнистию, которое обещало правительство (гос. дума, или еще кто) мне не важно кто обещал мне важно видеть результат - а именно выполненые обещания и я думаю не один такой кто хочет видеть выполнение обещаний. ![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях