![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.10.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Martin Hammer |
![]()
Постановление:
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.05.2010
Благодарности: 9
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Footer |
![]()
Martin Hammer, пока совершенно не могу провести аналогий... Может спецы подскажут. Судья, увы (а может к счастью), Трубицина О.В.
Еще вопрос: сегодня подал запрос в ГУ ЦОДД г. Москвы на предмет соответствия ГОСТам установленных знаков. Документ с их печатью у меня есть. Как посоветуете, сразу ходатайствовать о перенесении дела, или всё же стоит начать процесс, а этот документ напоследок приберечь? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Martin Hammer |
![]()
Пусть тебе юристы подскажут: в протоколе должно быть не просто описание нарушения, а его "состав". т.е. конкретно!! какие пункты каких законов нарушены. Сравни СВОЮ копию протокола и оригинал в деле, нет ли разночтений и добавлений?
Посмотри постановление суда, в чем ошибся ИДПС? Трубицына-моя судья, моего района. Она в отпуске была, и Черныш ее заменяла. Тоже хорошие отзывы. Последний раз редактировалось Martin Hammer; 12.05.2010 в 00:24.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Martin Hammer |
![]()
Посмотри своими глазами, что написано в протоколе, открой эти статьи и перечитай их. в 12.15.4 ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ перечень на лишение, как туда попал знак 5.11?
См. у меня 3-й абзац постановления 2-я стр.., делай аналогии. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Martin Hammer |
![]() Цитата:
Из неофициальной беседы с судейскими: "Не надо считать нас дурами. Если мы видим, что чел то на больничном, то в командиовке, то уехал, ....в последний день двухмесячного срока лишение и пусть бегает доказывает дальше". Мне предлагали затянуть, и когда Е.М. спросила, почему без адвоката, я честно сказал, что предлагали услуги. но не в открытой тяжбе а путем затягивания. А т.к. я тоже воспитан по-советски, то я отказался от таких услуг, но попросил еще время на поиск решения. Дали 10 дней. Думаю, до 2-х недель без проблем дадут. А потом уже не затягивал, все честно рассказал, что и как. Если судья видит нормального человека, попавшего в трудную ситуацию, она не будет бездушным роботом.... или мне повезло.... |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Footer |
![]()
Спасибо, постараюсь завтра как-то приобщить ваше дело, интегрировав в своё. Насчёт судей, сам в глубине души искренне надеюсь на понимание с их стороны, но на всех тематических форумах слышится лишь одно: мировые судьи заодно с гиббонами.
Насчёт копии протокола: мне её гаишник попросту не дал. Я даже не знал, что она положена. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Martin Hammer |
![]() Цитата:
В любом случае, просите две недели на поиск и консультации адвокатов. И самое главное: надеяться на лучшее-терять драгоценное время на подготовку. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Footer |
![]()
Так и оказалась: явился в суд с заявлением об ознакомлении с материалами дела. Всё сфотографировал, и ходатайствовал о переносе заседания в связи с привлечением защитника.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#29 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]()
Я выше ссылался на пункт 12 ППВС РФ №18 от 24.10.2006г. «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Как раз там и указано.
http://forum.zakonia.ru/showpost.php...3&postcount=18 |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Footer |
![]() Цитата:
|