Ответить

Опции темы
Старый 30.07.2010, 06:12   #11
Bull
Пользователь

Благодарности: 67
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Zorrander Посмотреть сообщение
А как, простите, без экспертизы Вы финансовые документы опровергните? Ни один юрист не станет создавать Вам доказательную базу за свой счет!
C вами согласен, но не всё обстоит так прямолинейно. Если в отчёте указано, что такая то сумма по договору № уплачена подрядчику, то грамотный юрист, по моему разумению, должен был истребовать в суд и договор, и копии платежек из банка (именно из банка), по каждой строчке финансового отчета, на каждую сумму, и прочая. А я выяснил только после вступления в силу решения, что несколько указанных в отчете договоров заключены совершенно с левыми организациями, которые строили другие объекты.Вот по этому факту и обратился в ОБЭП, по поводу фальсификации отчёта. Понимаю, что опоздал, после драки кулаками не машут, но юрист то куда смотрел?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.09.2010, 11:22   #12
Bull
Пользователь

Благодарности: 67
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Продолжение по фальсификации.
Истребовал через суд заверенные документы.
Ответчик заверенные документы представил, но переработал" их в сравнении с имеющейся у меня незаверенной ксерокопией, короче представил другой документ от этого же числа.
Можно ли ответчика и по какой статье привлечь за фальсификацию, если я докажу, что по решению суда судебным приставом мне выдана "липа".
Или подобные деяния совершенно не караются? Как сказала Адвокатесса, на ВУД нет перспектив.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы