![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Завтра идём к следователю, и если не посодють)), то до самого завершения этого дела обещаю делиться всяким его ходом. Ну, а если всё - таки найдут причину, то думаю, что и я найду возможность сообщить на форум об этом. Спасибо за поддержку!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
alekseij, удачи!
|
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]()
В общем каждый день – новости. )) Теперь дело нашлось, нашлось в архивах, так как это дело из города, в котором я проживаю и в который меня этапировали из Санкт - Петербурга передали в другой город по месту проживания истца., то теперь следователь того города, в котором проживает истец завтра приезжает к первоначальному следователю города, где проживаю я. Для чего, не знаю. Взял у адвоката вот такие три справки для передачи в прокуратуру.
Российская Федерация АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА К-Й ОБЛ. Адвокатский кабинет №…… Почтовый адрес, тел/факс……….. Для предъявления по месту требования. Настоящая справка дана гражданину …… в том, что 16 декабря 2010 года адвокатским кабинетом № …. В адрес Федеральной миграционной службы …….. муниципалитета(паспортный стол) был сделан запрос на предмет предоставления сведений, относительно направления запроса в адрес Федеральной миграционной службы муниципалитета г.С…. в паспортный стол …о/м г. Санкт – Петербурга о высылке последними паспорта гр. С…. Однако до настоящего момента ответа из Федеральной миграционной службы г.С… в адрес Адвокатского кабинете не поступало. 09 февраля 2011г Иными словами, прихожу в паспортный стол по месту прописки, и где я проживаю ныне, говорю, что бы сделали запрос в паспортный стол Санкт – Петербурга, что бы последние выслали мне мой паспорт. Отвечают, запрос отправили почтой и спец. почтой, но ответа не поступало. Звоню в Санкт – Петербург, спрашиваю, выслали ли мне мой паспорт, отвечают, запроса от паспортного стола не получали, а без запроса выслать не могут. Как говорится круг замкнулся. Нахожусь без паспорта, без вообще каких – либо документов пятый месяц, без работы, без средств к существованию, занимаю на проживания у родственников. СПРАВКА № 2 Для предъявления по месту требования. Настоящая справка дана гражданину С …… в том, что 16 декабря 2010 года адвокатским кабинетом № …. В адрес ….о/м г. Санкт – Петербурга направлялся запрос с целью получения копии протокола задержания гр - на С…… от ….. 2010г Однако до настоящего момента ответа из …о/м в адрес Адвокатского кабинета № … не поступало. Кратко. Опись изъятых у меня ценных вещей и денег есть со всеми подписями и печатями, а самих вещей и денег нет, и в протоколе задержания, которые есть в деле уже нет ни описи ценных вещей, ни денег. Спрашивается, кто и когда подменил протокол задержания и где мои вещи? )) И последнее. СПРАВКА № 3 Для предъявления по месту требования. Настоящая справка дана гражданину С …… в том, что 16 декабря 2010 года адвокатским кабинетом № …. в адрес Акционерного общества ……. направлялся запрос, с целью получения сведений для подтверждения факта членства гр - на С….. в этом обществе и вносе в это общество в ценных бумаг (ваучеров) в количестве 97(девяносто семи) штук. Однако до настоящего момента ответа из АО …. В адрес Адвокатского кабинета № … не поступало. 09.02.2011г Кратко. В 1995 году я стал членом АО …. и внёс в это АО…. 97 ваучеров, на которые в том же 1995 и 1996 гг по свидетельству очевидцев приходили огромный деньги, но меня уже не было в городе по причине моего отъезда в связи с угрозой убийством. И этот факт моего участия в АО с вносом ценных бумаг в количестве 97шт подтверждает то, что ни о каком мошенничестве при займе денег у истца не могло быть и речи, ведь от денег и притом не малых не уезжают, если только на это нет крайних причин. Теперь встаёт вопрос, куда делись перечисленные на мои ваучера деньги, почему они не были отданы матери, ближайшим родственникам или сыну? В общем история с тремя неизвестными, которых надо найти. И теперь с этими справками мне лучше обратиться в прокуратуру или в суд? |
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
alekseij, скорее не с этими справками,а с самими запросами адвоката. Можно написать жалобу прокурору. Как мне кажется,нужно адвокату или вам самому заявить письменное ходатайство следователю со всеми требованиями,которые указаны в запросах. Если следователь не будет реагировать,его действия нужно обжаловать в суд в соответствии со ст.125 УПК РФ. Как мне кажется,это будет более эффективнее.
|
![]() |
#36 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#37 |
Пользователь
![]()
Как составить заявление в прокуратуру?
Заявление В связи с тем, что во время моего задержания в г. Санкт – Петербурге 11 августа 2010г, ареста и этапирования из … о/м г. Санкт – Петербурга в СИЗО №… г. К по подозрению в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст147 УК РСФСР и в связи с тем, что во время этапирования пропали мои ценные вещи и деньги, опись которых сотрудниками ФГУ Следственного изолятора №… ГУФСИН по Санкт – Петербургу и Ленинградской области прилагается, прошу Вас … Вот о чём я должен попросить прокуратуру, как это должно звучать словесно? |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]() Цитата:
Кроме того прошу принять меры к виновным лицам. (такое же заявление можно написать на имя прокурора) А что с паспортом? |
|
![]() |
#39 |
Пользователь
![]()
Спасибо огромное! Такое же заявление ляжет прокурору и насчёт паспорта и насчёт ценных бумаг АО, будем разбираться. Ещё раз спасибо Вам!
|
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
alekseij, удачи! Хорошо еще если пишете на имя прокурора,можно сразу и в вышестоящую прокуратуру такую же жалобу написать (на контроль поставят)
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях