![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.09.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 68
раз(а) в 62 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А инспектора ДПС по знакам 2.3.1. и 2.3.3. что говорят?, они их видели?, из вашего сообщения я понял что при разборе их не было. Дислокацию какую знаков прислали, наверное на выполнение дорожных работ? - тогда там знаков и разметки, размещенных на постоянной основе не будет. В принципе можно (и законом не запрещено) заявить ходатайство о выезде на место совершения нарушения (хотя шансов практически нет), на миой взгляд наличие знаков кроме как показаниями свидетелей здесь не подтвердишь, ищите свидетелй, которые постоянно двигаются по данному маршруту (автобусники и прочие постоянные местные жители), дайте объявление в газету, на телевидение
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Да, гаишников не было. Судья сказала что сделает запрос к тем инспекторам, чтобы те дали показания на её вопросы и выслали обратно. Аналогичная ситуация со свидетелем- его допросят там по месту жительства.
Вот такой интересный факт открылся: когда я заявил что свидетель вымышленный судья решила заглянуть в протокол еще одного водилы с моего города( мы с ним по очереди на обгон пошли) и выяснилось что у него человек другой( другая Ф, И, О), а проживает по тому же адресу, что и мой свидетель. И еще- когда мне предъявила судья схему, я увидел на ней записи свидетеля, а когда я писал на ней, что с данной схемой не согласен, то она была без записей. Я просто тогда не допер остальное почеркать, чтобы не дописали |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.09.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 68
раз(а) в 62 сообщениях
![]()
Поскольку инспектора ДПС могут быть допрошены в данном деле как свидетели, советую настоять на их вызове в судебное заседание, поскольку суд должен непосредственно исследовать каждое доказательство по делу, а показания свиедетелей это доказательство. Конечно при отсутствии четких ссылок в КоАП на принципы непосредственности, гласности и состязательности при рассмотрении дела могут свести на нет все потуги в этом направлении, но настоять думаю стоит, причем путем подачи письменного ходатайства
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]()
Благодарю за совет. Попробую как-нибудь выкрутиться
|
![]() |
#16 |
Пользователь
![]()
Ребята, можете поздравить- производство по делу прекратили. Теперь осталась совсем малость- это найти мои права. Пока толком никто не может сказать где они, то ли по месту лишения, то ли по месту суда (моего места регистрации)
|
![]() |
#17 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
![]()
Aleksey G., а чего прекратили? Сроки прошли?
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2007
Благодарности: 9
Поблагодарили 9
раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]()
Я так понял что сроки их поджали, поэтому при мировом это заседание должно было быть последним. Поэтому меня либо лишили бы, либо прекратили бы производство по делу.
Я представил хороший фото и видео материал- думаю это и послужило хорошей доказательной базой. После этого дела я извлек для себя кое-что: 1. Всегда и в первую очередь делать видео, т.к на фото судья почти не смотрела 2. Делать видеосъемку иДПС и не соглашаться присесть к ним в машину без видеосъемки, так будет труднее потом инспекторам врать 3. Делать фото документов, которые они дают на подпись, а то в моем случае они много понаписали после моего уезда |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Поздравляю! Моя история:
Екатеринбург 08.08.09 12.15.4 (Перекресток) 28.09.10 Суд Сургут (Отмена 12.15.4) Пришлось постараться. 29.09.10 - 15.02.11 Борьба за возврат прав (Выяснение где они, подача жалоб на бездействие, жалобы в прокуратору, Нач. ГИБДД) Не мы таки, страна у нас такая! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях