Старый 19.08.2009, 00:43   #161
Юсильда
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересно, в Москве, ОБЯЗАТЕЛЬНО на СПИ - наличие высшего юридического, на тему ОУПДС - не знаю, поэтому не буду ничего говорить....а так - курсы пройти....не знаю...у нас в отделе - все - либо со сред техническим, либо незаконченным высшим, либо с высшим...с незаконченным - идут помошниками СПИ и никак иначе....у нас на депозите, все с высшим экономическим, у кого более 5 лет работы по профессии - гл. спец-эксперты, у кого менее (но не менее 3х лет) - ведущие, плюс приписку сделали - хотя бы 0,5 года работы в бухгалтерии (ессно для ведущих), потому как набрали экономистов, которые дикими глазами смотрят на учет ден средств (наболело простите, если надо - удалите), и не понимают - всю жизнь - продажами занимались а тут счет....да еще депозитный - какая диковина.....вообщем плачусь....Люди, может быть, и очень толковые, НО....бухгалтер - экономиста - никогда не поймет, всегда это было и будет.....если бы брали людей - бухгалтеров, которые вели расчетные счета фирм - вообще проблем не было б..... т.к. переключиться - очень легко.....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 11:53   #162
Grayy
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Юсильда, пожалуйста, вот Вам справка об ограничениях и декларация. Они есть в Консультанте.
Декларация недействительна. Я обращался с такой в налоговую. Сейчас нужна справка о доходах и имуществе идет вместе с майским приказом президента...

Цитата:
Сообщение от Юрчик Посмотреть сообщение
Сейчас уже с 21 года берут на приставов. Так что расти еще.
А для начала приобрети Федеральные законы О судебных приставх, Об исполнительном производстве и О государственной гражжданской службе. Просто почитай...
через 3 года данные изменения вступят в силу только

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 17:21   #163
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sergeyy Посмотреть сообщение
Декларация недействительна. Я обращался с такой в налоговую. Сейчас нужна справка о доходах и имуществе идет вместе с майским приказом президента...
Странно, у нас только что устроились на работу приставы, я им распечатывала именно эти документы. Проблем не было.
Цитата:
через 3 года данные изменения вступят в силу только
Ну, остальное-то имеет законную силу, читайте...
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 21:37   #164
Юсильда
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я тогда распечатала декларацию, но ее не брала, а получилось, что было время (мимо проезжала) своей налоговой - решила забежать, быстренько выдали бланк, заполнила, шлепнули печать и побежала дальше!!!! Никаких проблем

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2009, 21:43   #165
Grayy
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Странно, у нас только что устроились на работу приставы, я им распечатывала именно эти документы. Проблем не было.

Ну, остальное-то имеет законную силу, читайте...
Когда я пришел в налоговую за бланком Декларации мне сказали что таких больше не выдают в связи с указом Президента РФ от 18 мая 2009 г. N 558. По нему обязанность проверки ложится на плечи кадровых служб органа госслужбы. Вместо декларации подается Справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности федеральной государственной службы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.08.2009, 12:24   #166
Grayy
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Федеральный закон от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ
"О государственной гражданской службе Российской Федерации"

Статья 44. Кадровая работа

1. Кадровая работа включает в себя:

16) организацию проверки достоверности представляемых гражданином персональных данных и иных сведений при поступлении на гражданскую службу, а также оформление допуска установленной формы к сведениям, составляющим государственную тайну;

18) организацию проверки сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также соблюдения гражданскими служащими ограничений, установленных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами;

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.08.2009, 18:44   #167
Снежная Королева
Модератор ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
18 мая 2009 года N 558

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМИ,
ПРЕТЕНДУЮЩИМИ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
ДОЛЖНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ,
ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА

В соответствии со статьей 90 Конституции Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить прилагаемые:

а) Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

б) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение государственной должности Российской Федерации;

в) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданина, претендующего на замещение государственной должности Российской Федерации;

г) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, замещающего государственную должность Российской Федерации;

д) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей лица, замещающего государственную должность Российской Федерации;

е) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности члена Правительства Российской Федерации;

ж) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданина, претендующего на замещение должности члена Правительства Российской Федерации;

з) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера члена Правительства Российской Федерации;

и) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей члена Правительства Российской Федерации.

2. Установить, что граждане, претендующие на замещение государственных должностей Российской Федерации (кроме должности члена Правительства Российской Федерации), сводный перечень наименований которых утвержден Указом Президента Российской Федерации от 11 января 1995 г. N 32 "О государственных должностях Российской Федерации", и лица, замещающие государственные должности Российской Федерации (кроме должности члена Правительства Российской Федерации), представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в соответствии с Положением и по формам справок, которые утверждены подпунктами "а" - "д" пункта 1 настоящего Указа, если федеральными конституционными законами или федеральными законами для них не установлены иные порядок и формы представления указанных сведений.

3. Установить, что граждане, претендующие на замещение должности члена Правительства Российской Федерации, и лица, замещающие должность члена Правительства Российской Федерации, представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в соответствии с Положением и по формам справок, которые утверждены подпунктами "а", "е" - "и" пункта 1 настоящего Указа.

4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться настоящим Указом при разработке и утверждении положений о представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей субъектов Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности субъектов Российской Федерации, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Москва, Кремль
18 мая 2009 года
Указ №558 от 18.05.2009 года с приложенными формами справок тут.

З.Ы. Курсивом выделены справки для желающих поступить на госслужбу, жирным - для действующих сотрудников ФССП.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2009, 16:57   #168
ilka1980
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Господа всем Добрый день!!!Сегодня был в налоговой,мне сказали что такие справки не дают,мол спрашивайте в кадрах.Что за бред какие кадры если в районных отделах кадров нет.Кто что подскажет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2009, 19:07   #169
Снежная Королева
Модератор ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Таких справок в налоговых инспекциях на самом деле нет и быть не должно, у них можно взять только декларации. Справки обычно есть в отделах кадров управлений ФССП (ну, и в отделах СП).
Какая Вам печаль? Все документы выложены на обозрение, распечатывайте. В ОСП и УФССП обычно не допросишься документов. Ну, напомню ещё, что в Гаранте и Консультанте всегда есть эти документы. Мы, ежегодно отчитываясь, не ждём документов с управы, а распечатываем именно с Консультанта.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.10.2009, 21:28   #170
ilka1980
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну вообщем на следующей недеделе поеду отдовать докуметы без этой декларации,посмотрим возьмут или нет.У меня еще один вопрос хоть и не в тему.Я слышал что новеньких куда то отправляют учиться , правда это или нет?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы