Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2009, 15:48   #11
ASima
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ASima

Цитата:
В апреле 2009г. проведены вторые торги. Взыскатель пишет заявление что готов оставить за собой имущество в счет погашения задолженности.
Машина в настоящее время взыскателю не передана,
Мы взыскатели. Машину пытаемся получить в счет погашения имущества. Это я в P.S. лопухнулся - не
Цитата:
Ведь есть же практика..... Куча машин продается
а читать правильно - Куча машин продается и передается взыскателям в счет погашения имущества!!!

В Минюст Спасибо
Старый 17.09.2009, 16:00   #12
ASima
Пользователь

ASima

Цитата:
Долги на стоянке и машину не выпускают?
Да, на стоянке долг с нового года. И время идет.............жалобу на бездействие мы не стали писать когда время шло и шло после втрорых торгов. Прикунули время - подача жалобы и потом 30дней для ответа - решили что переговорами быстрее дело сдвинется с мертвой точки...............

В Минюст Спасибо
Старый 17.09.2009, 16:38   #13
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

У вас задача номер один изъять машину со стоянки. Почему пристав не передает. Кстати стоянка может удерживать авто в счет обеспечения уплаты долга. насколько это законно вопрос сложный. Попробуйте изъять, а расходы по стоянке пускай пристав взыщет с должника.
ЗЫ ситуация у вас мягко говоря непростая.

В Минюст Спасибо
Старый 17.09.2009, 17:35   #14
ASima
Пользователь

ASima

Цитата:
У вас задача номер один изъять машину со стоянки. Почему пристав не передает
Вот и замкнутый круг - пристав обязан нам передать имущество "чистое" без обременений и снятое с учета. Я прав?!
Цитата:
Попробуйте изъять, а расходы по стоянке пускай пристав взыщет с должника
ответ вот, в первом сообщении -
Цитата:
Только естественно на документах, реализаторы со стоянки машину на период реализации не забирали. Представитель взыскателя под уговоры судебного пристава пишет заявление что готов нести бремя расходов по оплате стоянки, в феврале 2009г.
Под эти уговоры вся компания повелась - думали, да ладно что нам 2 месяца стоянку оплатить. Заключили договор. Пока по договору не платим. Ждем у моря погоды. Я уверен что выход найдется - и как всегда простой. Обязательно буду писать как продвигается наше дело и чем закончится. Хорошая думаю будет практика.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема

Опции темы