![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
gerra96 |
![]()
Спасибо за ваши ответы...Сегодня в 9.45 дозвонился наконец впервые за 4 дня..трубку взяла девушка...я представился..попросил координаты пристава..сказал что у вас исполнительный получен 14 апреля,есть уведомление в суде...девушка спросила...а это вы на нас жалобу в управление написали...и повесила трубку...больше трубку по 4 номерам никто не брал...Я написал в суд ходатайство с просьбой выдать второй лист..но врядли..они в прошлый раз отказали..Может кто посоветует коллекторов хороших?(не дорогих)
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
gerra96 |
![]() Цитата:
звонил в управление...телефон взял мужчина...записал..обещал перезвонить..жду второй день.. Полет продолжается...гдеж ты мой судебный пристав.. Появилась идея - создать сайт..и на нем все публиковать..за выходные - придумаю что нибудь.. ссылку примера - сброшу.Буду размещать копии документов...вести он лайн так сказать регистрацию.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
у меня коллега тоже с января месяца пишет и звонит , пишет и звонит
![]() Цитата:
![]() Результат о ( НОЛЬ). Это просто несокрушимый бастион. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
gerra96 |
![]()
Вот ответ из Люблинского прокурору..
Странно .. с января месяца в прокуратуре Люблинского района копятся мои заявления и по ЖУЛЬЮ..и по Судебным приставам,которые теряют исполнительные листы..а реакция токо 24 июня.. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях