Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2010, 17:37   #21
gerra96
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

gerra96

Цитата:
Сообщение от laps Посмотреть сообщение
И нарвались бы на жалобу, т.к. в соответствии с ч.5 ст.30 спи возбуждает исполнительное производство без заявления взыскателя, если он направлен судом.
Спасибо за ваши ответы...Сегодня в 9.45 дозвонился наконец впервые за 4 дня..трубку взяла девушка...я представился..попросил координаты пристава..сказал что у вас исполнительный получен 14 апреля,есть уведомление в суде...девушка спросила...а это вы на нас жалобу в управление написали...и повесила трубку...больше трубку по 4 номерам никто не брал...Я написал в суд ходатайство с просьбой выдать второй лист..но врядли..они в прошлый раз отказали..Может кто посоветует коллекторов хороших?(не дорогих)

В Минюст Спасибо
Старый 30.04.2010, 13:52   #22
gerra96
Пользователь

gerra96

Цитата:
Сообщение от Герасим Посмотреть сообщение
Спасибо за ваши ответы...Сегодня в 9.45 дозвонился наконец впервые за 4 дня..трубку взяла девушка...я представился..попросил координаты пристава..сказал что у вас исполнительный получен 14 апреля,есть уведомление в суде...девушка спросила...а это вы на нас жалобу в управление написали...и повесила трубку...больше трубку по 4 номерам никто не брал...Я написал в суд ходатайство с просьбой выдать второй лист..но врядли..они в прошлый раз отказали..Может кто посоветует коллекторов хороших?(не дорогих)
Сегодня - дозвонился!Чудо!попробовал -еще!Опять -взяли трубку!Но почту все разбирают..правда записали мой телефон...Сегодня пришел ответ из прокуратуры..Люблинской..проверяют...
звонил в управление...телефон взял мужчина...записал..обещал перезвонить..жду второй день..
Полет продолжается...гдеж ты мой судебный пристав..
Появилась идея - создать сайт..и на нем все публиковать..за выходные - придумаю что нибудь..

ссылку примера - сброшу.Буду размещать копии документов...вести он лайн так сказать регистрацию..

В Минюст Спасибо
Старый 30.04.2010, 15:11   #23
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

у меня коллега тоже с января месяца пишет и звонит , пишет и звонит И такая
Цитата:
И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То тюлень позвонит, то олень.
© К. Чуковский
Результат о ( НОЛЬ).
Это просто несокрушимый бастион.

В Минюст Спасибо
Старый 29.06.2010, 18:06   #24
gerra96
Пользователь

gerra96

Вот ответ из Люблинского прокурору..

Цитата:
Сообщение от Герасим Посмотреть сообщение
Вот ответ из Люблинского прокурору..
Странно .. с января месяца в прокуратуре Люблинского района копятся мои заявления и по ЖУЛЬЮ..и по Судебным приставам,которые теряют исполнительные листы..а реакция токо 24 июня..
Миниатюры
прок__page_1_.jpg  

В Минюст Спасибо
Закрытая тема