![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Xorti-ipristav |
![]()
Возбудили исполнительное производство по алимнетам. Одновременно с предъявлением исполнительного листа я писала заявление о расчете долга по СРЗ и предоставления мне этого расчета. Через 2 недели вновь написала заявление о рачете долга по СРЗ и предоставлении мне расчетов в течении 30 дней, кроме того предоставила копию старого расчета (в налчии только копия, т.к. все документы по ИП были утеряны). При личной встрече пристав сказала, что не будет расчитывать долг до тех пор, пока не получит ответы на все свои запросы об имуществе должника. Прав ли пристав??? и как мне получить документ о наличии определенной суммы долга (ведь копия старого расчте этот не официальный документ). Я как рядовой взыскатель не вижу связи между расчетом долга и имуществом должника, возможно я ошибаюсь. В постановлении о возбуждении исполнительного производства ни слова не говориться о долге по алиментам, а лишь о взыскании самих алиментов. Хотя на сегодняшний день сами алименты уже взыскиваться не должны, так как ребенку давно 18 лет исполнилось, остался лишь непогашенный долг за 36 месяцев.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
yuma |
![]()
Давайте по-порядку, со всеми датами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#3 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Ходатайство-постановление. Всё ок. Нет постановления - жалоба на непредоставление ответа. На отказ также подаёте жалобу. Алгоритм простой и действенный. |
|
В Минюст Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях