Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Это уже обжалованое постановление.
Просила русским языком за каждый месяц своя сумма.Получается за март 103351, 16 руб.Бред. Сумма алиментов странная 4697, 78.Подскажите по какой программе рассчитывается задолжность, просвищу пристава. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1342 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
[attachment=1252:baza_ali...ruma__1_.xls] [attachment=1255:ras4et.xls] но по-большому счету, тут и программа не нужна. Просто ст.102 ФЗ об ИП или ст 113 СК для каждого месяца рассчитывается и суммируется, с учетом всех выплат. Ничего сложного ![]()
![]() |
#1343 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Снова я со своими расчетами. Проверьте. пожалуйста. В файле 2 листа (1-й - мой расчет неустойки, 2-й расчет задолженности СП). Я таблицу по вашему образцу делала (только у меня с формулами "не очень" - поэтому свою делала). И у меня там красным выделены "сомнительные" для меня моменты. А конкретно: там все ли у меня правильно с датами? А то, что-то терзают смутные сомнения. Спасибо огромное!!
|
![]() |
#1344 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1345 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
![]() Цитата:
Далее почему у вас везде стоит 225 дней если . С апреля по июль 2008 года по ставки 0,1% С 03.07,2008 по 31,03,2011 по ставки 0,5% . У вас по 0,1% вообще не рассчитано . С апреля 2008 по июль 2008 год = 90 дней С июля 2008 года по 31 марта 2011 год 1000дней . Ну вот где то так и считайте . Считала приблизительно без учета дней . |
|
![]() |
#1346 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
23,03,11 состоялось предварительное заседание по неустойке по ст 115 СК
Началось с проверки подлинности документов: проверку прошла. ответчик в суд не явился!!! и судья ни слова не сказала об этом, он был предупрежден, повестка с почты не вернулась(отличие от федерального судьи огромное, ФС была возмущена неявкой ответчика в суд!!! ) Следущая фраза вообще убила меня наповал::: "" Что то вы ОЧЕНЬ много ему насчитали!!!!Вот недавно тоже было дело и долг там такой же, и период такой же, но вот неустойка была там 154 тысячи, а вы насчитали миллион триста тысяч. вам не кажется что это много?"" мой ответ: Сколько положено по закону- столько и насчитано!!!судья:"вот как то странно вы рассчитываете, так не правильно!!!!! я спрашиваю: А как по вашему правильно? судья: НЕ ЗНАЮ!!! ведь долги до 03.07.08 должны считаться по 0.1% после моих объяснений расчетов, судья сказала, что ей понятен мой принцип расчета, потыкала своим пальчиком в калькулятор- невероятно: циферки сошлись!!!! Вопрос судьи: а почему за октябрь 2005 у вас 2 различные суммы??? - поясняю, что СПИ отказалась пересчитывать сумму долга за период с 04.04.03 по 17.10.05, так как сумма фигурировала в суде по 157 статье в феврале 2006 года, и с 18.10.05- долг пересчитан, вроде судью этот ответ удовлетворил, следующий вопрос: а почему вы неустойку, на этот долг (2003-2005), начинаете начислять с 18 октября, а не с суда(февраль 2006)? ответ: потому что долг вынесен в октябре 2005. и алиментные платежи носят ежемесячный характер, судья: ну наверное да, вот только дата вынесения неустойки неверная!!! Я проверю ваш расчет! в общем на этом и завершилось предварительное заседание. Подскажите пожалуйста какая должна быть дата начала начисления неустойки? 17.10.05?18.10.05? 21.10.05? или как говорит судья с даты суда 03,02,2006? или вынесения приговора по 157 ст УК с 14.02.2006? Может быть самостоятельно разбить этот период по суммам и сделать уточненный расчет??? но примет ли она его? Ведь СПИ в постановлении его не разбивала помесячно!!! очень бы не хотелось новый расчет подавать, т.к. это еще + 1 заседание, а мне + еще одна поездка в москву!!! |
![]() |
#1347 |
Пользователь
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
Мое мнение, с даты вынесения решения суда.Yuma обосновала это в одном из своих ответов, на время суда вы ведь не заявили суду, чтобы БМ выплачивал Вам алименты во время рассмотрения искового заявления, которое он не выполнял? А Постановление о расчете задолженности должно быть помесячно.
|
![]() |
#1348 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
![]() Цитата:
суд по присуждению алиментов был 16,09,2002 года и БМ платил алименты с сентября 2002года по апрель 2003года. То есть о том, что он должен платить, в этот период он знал |
|
![]() |
#1349 |
Пользователь
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
Извините,сразу не поняла.
|
![]() |
#1350 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
в том сообщении, где выкладываете файл, напоминайте СВОЮ ситуацию. В противном случае, советы пользователей по расчету без учета Ваших обстоятельств ИП могут быть неверными. Мне пришлось искать Ваши исходные данные, это не удобно. напоминаю для других: Цитата:
Да, в июле начинаются уже текущие, и по ним неустойка с 01.08.2010. А за май и июнь 2010 начинайте считать неустойку тоже с возбуждения ИП (они тоже входят в прошедший период, до суда) В остальном - все верно. ПС. рекомендую поменять формат ячейки на "числовой", там, где минус появился, а то он улетел куда-то влево, не наглядно получилось ![]() Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях