![]() |
#11 | ||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Если еще кто-то страдает кроме Вас, соберите жильцов на общее собрание и там можете решить этот вопрос. Цитата:
Когда все будет сделано с Вас обязательно должны взять расписку о том что Вы больше не имеете претензий. Анастасия Ф.,пожалуйста. Будем надеяться, что наши консультации Вам помогут. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
Ответы, которые Вам были даны, в основном касаются курения именно на лестничной площадке, и дополнять их не буду, так как согласен с ними. Но мне показалось, что соседи курят в своих квартирах. Это вытекает из Ваших словПравильно ли я Вас понял? Если правильно, то, как бы Вам ни сочувствовал, вынужден Вас огорчить - соседи действительно имеют право курить в своей квартире столько и так, сколько и как они хотят. Правда, при условии закрытой двери на лестничную площадку. |
|
![]() |
#13 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Анастасия Ф.,
Могу дать лишь житейский совет. Вы что-нибудь о люстре Чижевского слышали? Попробуйте воспользоваться - это прибор, который одновременно является ионизатором и озонатором воздуха в помещении. Имеются различные модификации. Некоторые имеют функцию удаления запаха дыма. |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Простите, но я верю лишь Кэт, а также тем немногим подзаконным актам, которые есть. Вот я, владелец квартиры, как запущу телек или музыку так громко, что у соседей уши заложит, и буду говорить им:" Вы, видимо, не знаете, что в своей квартире я делаю ЧТО ХОЧУ". Будь так, все многоэтажки в Москве развалились бы от скандалов соседей, где каждый делает,что хочет. Захочу вот и сирену в квартире буду запускать. Захочу - марихуаной побалуюсь, пусть и соседи немного подышат. Устрою в квартире бал, пригласив двадцать знакомых. А что? Моя же квартира - пусть терпят. Так будет, если по- вашему. Но есть правила пользования собственностью. И есть предел вреда соседям, иначе в живых бы никого не осталось. Это мой ответ Вам. Сложилось впечатление, что Вы курите...Так подумалось. Уж простите! Это потому, что Вы с отрадой, я бы сказала, защищаете тех, кто отравляет других своим ядом... Всего Вам доброго! ![]() |
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарили 1,246
![]() Цитата:
![]() Ошибочность Вашего восприятия своих прав и чужих обязанностей оставляю без комментариев, об этом пусть Вам расскажет Кэт. ![]() Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 01.02.2009 в 14:09.. |
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() женское счастье!!! ![]() С уважением и благодарностью, всегда с теплотой вспоминаю Вас ! Анастасия |
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Люстра Чижевского у меня уже 10 лет как есть, где-то валяется. Кстати, хотя Жилищный кодекс и не входит в КоаП, но там отличные положения для суда. А что делать? Председатель ЖСК "стеснительный и скромный", а я уже от дыма просто подыхаю. Придется судиться. Не знаю, правда, поможет ли Роспотребнадзор - во вторник будем говорить - письмо давно на исполнении.Совет Кэт о долевых помещениях прекрасен и профессионален. Кстати, приквартирный холл - это ведь тоже долевая собственность, а они курят в квартире, но открывая дверь в коридор. Да еще произошло два события - два разных соседа угрожали жизни моего сына. Но все записано, мы теперь ходим только с диктофоном, а то ведь соседи не дураки - отказываются от своих слов. В общем, подали две жалобы прокурору. И эти угрозы за вежливую попытку открыть входную дверь для проветривания. Вы хоть понимаете теперь - с кем мы живем? Всего Вам доброго! ![]() |
|
![]() |
#18 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Ошибочность заключается в том, что Вы считаете - они обязаны, и верите подзаконным нормативным актам. А у них, также как и у Вас, имеются права, закрепленные в законах, которые имеют приоритет над подзаконными нормативными актами. Но Вы же не хотите об этом слушать...
И Вам всего доброго, а так же с наступающим праздником. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях