Ответить

Опции темы
Старый 04.11.2011, 14:18   #21
pthj
Заблокированный пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
это серьёзное нарушение - статья. те организации, которые у меня перед глазами, на работу не берут без этого и ещё много другого, включая СПИД и гепатит, спрашивают. то что вы рассказываете - запредельно.
Этим фактам около 20 лет (+\-), но они имели место быть. Я и сейчас знаю мед.организации, где предварительный медицинский осмотр не проводят. Видимо, до первого петуха, который клюнет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.04.2012, 11:56   #22
компас2305
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Я сотрудник СИЗО, во время мед.осмотра в январе этого года получила направление в госпиталь на определение диагноза. В результате дисциркуляторная энцефалопатия 1 ст. смешанного генеза, получила ограничения по службе(в устной форме).Сейчас попала под сокращение, была предложена должность инспектора в охрану, но с оружием,как я понимаю,мне нельзя с таким диагнозом. Направляют на ВВК.Может ли мой диагноз подходить под профзаболевание? Еще у меня поставлен диагноз хроническая венозная недостаточность с 2008 года. Работаю в системе с 2002 года, работа связана с постоянным нахождением на ногах(стоя или ходить). Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы