![]() |
#101 | |
Гость
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Да. В натариальных конторах есть уже готовые формы доверенностей. Просите натариуса впечатать в "Генеральную доверенность" моменты касаемо инвалидности, т.е "Представлять интересы ФИО в органах социальной защиты, в медицинских учреждениях и пр.". У натариуса имеются эти "Впечатки" когда ген.доверенность оформляется с участием инвалида. Родственная доверенность оплачивается по минимуму-200р. Для инвалидов 1-ой группы-бесплатно. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#102 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ясно,тогда,думаю,достаточно будет ген.доверенности.спасибо!
|
![]() |
#103 |
Гость
![]()
Пока достаточно. "Опека" здорово придирается к опекунам и обоснованно. Опекун обязан быть здоров, иметь постоянную работу, иметь возможность постоянного ухода за подопечным и еще много др.сложных моментов.
Возникнут вопросы-пишите. И держитесь-мама только на Вас и надеется. |
![]() |
#104 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
понятно. спасибо огромное!!
|
![]() |
#105 |
Гость
![]()
"Быть представителем в учреждениях социального обеспечения и др.организациях и учреждениях по вопросам оформления путевок, оформления и (или) перевода причитающихся мне пособий, пенсий и других выплат, получения средств реабилитации, а также по вопросу отказа от социального пакета на предоставление бесплатных лекарств, льгот на транспортные средства и др. Получать почтовую, телеграфную и всякого рода корреспонденцию и посылки, приходящую на мое имя."
Этот текст вписать в стандартную ген.доверенность. |
![]() |
#106 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Оксаночка,
Я бы все-таки порекомендовал Вам сходить на прием в прокуратуру. Потому что, на мой взгляд, ситуация с Вашей мамой очень странная. У нее не то заболевание, которое требует для прохождения МСЭ госпитализации (тем более, принудительной) в стационар. И, как мне кажется по Вашим рассказам, ее насильно удерживают в психбольнице, что не вызывается объективной необходимостью. Повторю еще раз - инсульт не является психическим заболеванием. Лечением таких больных занимаются, в первую очередь, неврологи, но никак не психиатры. |
![]() |
#108 | ||
Гость
![]() Цитата:
![]() Категорически возражаю! ![]() Цитата:
Инвалид прошла МСЭ в психиатр.клинике, получила продление инвалидности и теперь только упрашивать леч.врача и зав.отделением выписать под расписку. |
||
![]() |
#109 |
Пользователь
Благодарности: 20
Поблагодарили 27
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Соглашусь с МаЛина.
Безопасней обращаться в прокуратуру после того, как мама окажется дома, под опекой дочери. |
![]() |
#110 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Желательно все-таки узнать точно, по какому заболеванию она инвалид - от этого многое зависит.
Ну а насчет прокуратуры - трудно сказать однозначно. Боязнь "психиатрии" имеет под собой определенные основания. Но я знаю точно, что все "дела" творятся только до тех пор, пока о них не станет известно в ПО. Информация в ПО может быть именно тем гарантом, который не даст врачам (которые будут знать, что находятся под надзором) осуществить какие-либо действия в отношении матери. Впрочем, это мое ИМХО. Оксаночка, Вы смотрите по обстановке. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях