|  06.06.2011, 20:25 | #131 | 
| Пользователь  Регистрация: 02.05.2011 Адрес: Россия Сообщений: 93 Благодарности: 4 

Поблагодарили 2
 раз(а) в 2 сообщениях

Записей в дневнике: 8 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Это ж замкнутый круг получается? А я за справедливость борться пытаюсь... По результату понимаю, что это все-равно что с железобетонной стенкой бодаться.  Коррупция - это не только взятки, это также и другое. В моем случае - это причастность госчиновников (органа госвласти) к махинациям с квартирами, когда "проявляя заботу" людей отправляли в психиатрические б-цы, затем пожизненно в интернаты определяяли, а доверенности на квартиры оказывались у посторонних лиц. ...или переправляли людей в другие страны (дальнего зарубежья), предварительно взяв доверенности на недвижимость. Пытаюсь сделать эту историю (свою историю)гласной, но... огласки  не получается - делается все чтоб эту историю замять и чтоб огласки она не получила. Меня кстати тоже пытались признать недееспособной. так что я рассуждаю(говорю) не о чем-то обстрактном, а совершенно определенные события имею в виду. Вот и получается, что борьба с коррупцией, как пародия выглядит. имея документы подтверждающие все факты происходящего - получаю отписки, выполненные правда виртуозно. Я им про одно, а они мне про другое отвечают... Вот такая она борьба с коррупцией на деле.
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  06.06.2011, 22:33 | #132 | 
| Почетный модератор  Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 9,365 Благодарности: 1,619 

Поблагодарили 1,631
 раз(а) в 1,473 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Где-то слышал, что на западе нашим особо отличившимся коррупционерам "перекрывают кислород".. замораживают счета в банках, отменяют визы.. Цель - "наворовать по максимуму и драпануть из проклятой страны" для некоторых вроде как уже неосуществима.. | 
|  07.06.2011, 09:27 | #133 | |
| Юрист  Регистрация: 11.11.2007 Адрес: Россия / Челябинская обл. / Верхний Уфалей Сообщений: 1,141 Благодарности: 55 

Поблагодарили 198
 раз(а) в 184 сообщениях

Записей в дневнике: 5 Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 

__________________ Обязательно храните cвои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что го**ом вы стали, а не родились. | |
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях