Ответить

Опции темы
Старый 15.12.2010, 01:00   #11
Zlyuka
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я в прокуратуру заявление подала... передали в ОБЭП .. там 204 планировали ... дали мне деньги меченные .. два дня писали разговоры .. деньги он не взял ... Я поняла по первым же его словам, что фигурант как минимум догадывается - такой бред понес вообще не в тему .... короче после проведения ОРМ... БЭПники ответили: получим сводки, решим что дальше делать" ...
а тем временем имущество моё с территории ТЦ исчезает вообще (стоимостью 1300000руб.) ... зарегистрировала в ОВД заявление о краже .... ни ответа ни привета ... только после того как в Ген.прок. жалобу на них отвезла возбудили 2 УД ... самоуправство в отношении управляющего и кражу - неизвестно лицо .. пока еще ... намереваются глухарем так и оставить

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2010, 01:01   #12
петра
Юрист

Поблагодарили 715 раз(а) в 634 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Zlyuka, это все -часть 1 , без насилия?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2010, 01:14   #13
Zlyuka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

почему-то 1 ...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2010, 01:21   #14
петра
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Zlyuka, не почему - то, а потому что насилия нет.

Возвращаясь к теме - ВД могли не признать потому, что эти обстоятельства (требование денег за аренду) не оспариваются лицом. привлеченным к угол. ответственности

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2010, 01:26   #15
Zlyuka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а следователи вообще в наглую .... ничего во внимание не принимают... экспертиза пришла по уведомлениям : уведомления были написаны не ранее ноября ..а дело в ноябре и возбудили ... очень много в деле противоречий в показаниях как самого подозреваемого, так и с показаниями свидетелей, в т.ч. и его соучастников ... эти сфальсифицированные уведомления .....
арендодатель, тем временем, предъявляет мне иск в Арбитраже: сфальсифицировали доп.соглашение путем подлога первой страницы, где "узаконили" черный нал ... в результате этого допа у меня "родилась" "задолженность" уже за 4 месяца ... если бы прошло больше со времени расширения площади - была бы и "задолженность" больше соответственно ...т.е. решили еще раз с меня арендную плату получить я не имея опыта к адвокату ... тот в Суде ходатайство о проведении тех.экспертизы допа ...судья ход-во не удовлетворила .... короче вынесла решение лишь на доводах Истца... мол я такая наглая аферистка ... не плачу аренду 4 месяца .... я апелляцию подала ... дата заседания назначена была в период сессии ... я ход-во о переносе в связи с очередной сессией ... рассмотрели без меня ... потом кассация .... я туда явилась они нет .... меня спросили почему не заявляла о фальсификации доказательства.... а что, я могла сказать: дура наивная... а адвокат : и нашим и вашим, и споем и спляшем ?
а подозреваемый все приносит следователям решения Арбитражных судей .... о они их приобщают к делу
хотя какое они имеют значения .... даже если бы я и правда не платила бы 4 месяца, даже если бы у меня там деньги в мешках лежали и т.п. какое право он имел лишать меня имущества моего же ????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2010, 01:28   #16
Zlyuka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

по поводу вещ.дока я писала прокурору области ..тот городскому скинул ... Городской постановление вынес... я его получила: а там бред .....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.12.2010, 15:07   #17
петра
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Zlyuka, надо снова обратиться к областному прокурору, если идет дознание и указать, что Ваши доводы горпрокурором не проверены. Указать и о потере вещдока.
Если идет следствие (скорее всего) -то надо еще обжаловать руководителю следственного органа (СУ при УВД области) или в СУСК при прокуратуре, смотря кому дело передано для предварительного расследования.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.12.2010, 01:17   #18
Zlyuka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от петра демко Посмотреть сообщение
надо снова обратиться к областному прокурору, если идет дознание и указать, что Ваши доводы горпрокурором не проверены. Указать и о потере вещдока.
Если идет следствие (скорее всего) -то надо еще обжаловать руководителю следственного органа (СУ при УВД области)
обжаловала в СУ ... и в прокуратуру тоже .... вот жду

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы