Ответить

Опции темы
Старый 14.01.2011, 00:42   #11
yaslonstr1972
Заблокированный пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 85 раз(а) в 82 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от koshka_kv Посмотреть сообщение
скажите. а если я на испытательном сроке. и сегодня последний день. я хочу сегодня написать заявление об увольнении. по п.3.ст.71. меня могут заставить отрабатывать только три дня? ведь я подам заявление сегодня. пока я еще на испытательном сроке. но ведь срок за который я должна предупредить работодателя, начинает течь со следующего дня. а следующий день это уже не испытательный срок. то есть меня могут заставить две недели отрабатывать?
Вы подаёте заявление сегодня, т.е. Вы приняли решение о том, что работа Вам не подходит, - сегодня, ещё во время испытательного срока, и сообщаете об этом работодателю СЕГОДНЯ! Только не забудьте подать заявление НАДЛЕЖАЩИМ(!!!) образом, например, поставив отметку о принятии на Вашем экземпляре у секретаря руководителя. А то ведь "забудут", когда именно Вы подали заявление.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2011, 11:44   #12
vistel
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Помогите разобраться

Дело следующее:я написал заявление по собственному желанию 11 января текущего года ,хотя до отпуска мне оставалось 6 дней (17января).В этот день я сходил в расчетную спросил сколько мне получать сказали 54.700 вместе с отпускными.Далее пошел оформляться по собственному, меня быстренько рассчитали в этот же день отдали трудовую и дали бланк обходить обходной лист,а раз отдали трудовую следовательно и на работу сказали больше не выходи.Через два дня получаю ЗП -22.400р ,через день приходит еще 22.500р я в недоумение,Как они мне все это рассчитали я просто не могу понять ,но чувствую что здесь подвох и очень не плохой.Устроился я 2005 г. 26 августа ,первый отпуск 2006г. 11 августа.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы