Ответить

Опции темы
Старый 10.03.2011, 21:53   #11
Jagger
Пользователь

Благодарности: 39
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Whiteman,
Цитата:
Сообщение от Whiteman Посмотреть сообщение
Ситуация такова: Выехал ночью на своем ТС и направился к ближайшему работающему продуктовому магазину. Доехал, купил, вышел, сел в ТС, включил двигатель, включил фары и указатель поворота с целью выехать от магазина на дорогу.
Я только одного не понял...самого существенного.
Как всё произошло на самом деле?

"Ситуация такова: Выпив алкогольный напиток (или проснулся с "выхлопом" или т.п.) Выехал ночью на своем ТС и направился к ближайшему работающему продуктовому магазину. Доехал, купил, вышел, сел в ТС, включил двигатель, включил фары и указатель поворота с целью выехать от магазина на дорогу." Так?

Или же дело было так:

"Ситуация такова: Никаких напитков, содержащих алкоголь не употреблял и Выехал ночью на своем ТС и направился к ближайшему работающему продуктовому магазину. Доехал, купил, вышел, сел в ТС, включил двигатель, включил фары и указатель поворота с целью выехать от магазина на дорогу."???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2011, 14:33   #12
Whiteman
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Благодарю всех за внимание к моей теме.
АПну тему...

Вчера было заседание суда: я ходатайствовал об отложении рассмотрения дела в целях поиска адвоката для моей защиты - ходатайство было удовлетворено... тут же ознакомился с материалами дела.

Прилагаю Акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, копию которого ДПС мне не выдали при составлении остальных актов:
Миниатюры
akt_osvid_na_sost_alk_opyan.gif  

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы