![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сами по себе расчётные листки доказательством являться не могут, т.к. на них обычно(!)нет ни печати, ни росписи ответственных лиц и т.п. Такую бумажку можно распечатать на любом принтере. Вы могли бы их просто представить суду на обозрение в совокупности с другими доводами, но не более. Да и причинно-следственной связи между напечатанным "корешком" и фактически выданной на руки суммой, - лично я в данной ситуации не вижу. Справка же НДФЛ, условно говоря, должна содержать сведения о начисленных-выплаченных вам суммах и произведённых удержаниях-отчислениях. Это, конечно, аргумент! А вот сам факт выдачи-невыдачи конкретных сумм - это уже отдельный разговор. Да, и имейте ввиду, что к Вам тоже могут возникнуть вопросы по поводу получения "чёрно-белых" зарплат...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день, сегодня было второе заседание, на которео явился ответчик.
Ответчик принес все доки в которых указано сколько начислено и выплачено. Конечно речь идет о белой заработной плате. Так же принес трудовой договор где так же указана белая зп. У меня только справка 2 ндфл с полной зп. О том, сколько я получил никак показать не могу, но вот раз ответчки принес, воспользуюсь этими доками. Ответчик (в лице генерального директора) хочет подать на меня в прокуратуру, вроде якобы подделка документов (справки 2 ндфл), хотя он лично ставил эту подпись. Как быть с этим моментом? и чего мне от этого вообще ожидать? и вообще как это может отразится на моей жизни, то что на меня уголовное дело подают (невыезды за пределы рф, проблемы с работой?) И вообще как можно говорить про собсвеноручно им поставленную подпись, что это не его и даже продовать в прокурату? дурак? или просто пытается насолить мне? |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Посмотрел, его подпись в справке и учредительный документах сильно разная. Что делать? калиграфическую проверку?
Что касается черной и белой зп. При приеме на работу никто про черную сторону не говорил, договор принесли через месяц полтора, на вопрос что за маленькая цифра, мне ответили: "это так, формальности, для налоговой". При получении денег я не поинмал, что мне дают, официальную или не официальную, расчетных листов тоже не дают. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях