![]() |
#11 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Все вышеперечисленное имело место быть, но суть иска была об оплате дежурств в выходные. Они подразумевали по представлениям ответчика именно дежурство на телефоне в выходные дни с выполнением неотложных дел, по мнению моего доверителя это была полноценная обычная работа в выходные.
#12 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Как дела по вышеупомянутому делу? Как суд отмативировал сове решение? (меня интересую ваши аргументы, которые суд счел убедительными, чтобы подготавливать доказательную базу) Пытался ли МИД оспорить это решение?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И еще вопрос: всвязи с недопонимание с руководством, мне не присваивают классный чин. Есть ли какие документы, которые регламентируют данную процедуру (то есть не потому, что кто-то хочет или нет мне этот чин присваивать, а потому, что время вышло - как звание у военных)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Решение еще не изготовлено. На 200% будут оспаривать, юристы же должны отрабатывать свою з/п )))).
|
|
«Закония» в соц. сетях