![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.09.2008
Благодарности: 21
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
в уведомлении указана причина простоя - в связи с прекращением деятельности филиала - вынуж. простой, а затем сокращение
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Party, кассационная инстанция будет проверять законность вынесенного решения. Для оплаты вынужденного прогула Вам нужно снова обращаться в суд первой инстанции. Затребуйте выписку из трудовой книжки с записью о восстановлении. Если Вы не восстановлены на следующий рабочий день после вынесения решения, тогда оплата за время задержки выполнения решения будет взыскана в размере среднего заработка. В заявлении в суд укажите, что фактически Вас не допустили к работе. И к приставам стоит обратиться побыстрее. Исполнительный лист у Вас на руках?
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Вот еще чего надумала. В возражении на кассационную жалобу нужно указать, что ответчик скрыл от суда информацию о реорганизации. Есть шанс, что направят на новое рассмотрение.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
как лучше выразиться в возражениях на кассацию - изменить решение суда не передавая дело на новое рассмотрение, либо оставить без изменений, но в связи с новыми обстоятельствами дополнительно вынести другое решение. или все таки лучше вернуть в районный суд на новое рассмотрение.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Party, я думаю изменить решение. У Вас есть документальное подтверждение реорганизации? Мне кажется, нужно просить решение о восстановлении оставить в силе, но восстановить уже в новой организации. Факт недопуска к работе также прийдется доказывать.
Надеюсь, кто-нибудь из юристов Вам еще что-нибудь посоветует. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Что-то Ваш работодатель намудрил. Насколько я поняла, с Вас требовали объяснительные по поводу Вашего отсутствия на работе в течении месяца. Никакого взыскания наложено не было. Уведомление о простое тоже задним числом выдали? В трудовой книжке запись о восстановлении есть? И каким числом? Копии Ваших объяснительных и уведомлений у Вас есть? Все документы предъявляйте в кассации.
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Если предприятие реорганизовано до восстановления на работе, а меня восстановили в несуществующей организации и затем уволили по сокращению штатов всвязи с ликвидацией этой организации, то есть ли возможность при подаче иска в суд восстановиться путем перевода в новой реорганизованной организации и взыскать деньги за вынужденный прогул?
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях