Ответить

Опции темы
Старый 04.12.2009, 13:18   #11
argent
Заблокированный пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 54 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Skurnik , я советую подать в суд не с целью наказать исполнителей каким -нибудь липовым выговором или внушением. Цель - наказание государства за его правоохранительные органы. Если все перестанут писать жалобы бюрократам, а будут требовать денежной компенсации от государства за его халатность и бездействие , тогда истеричные вопли руководства и иже с ним направятся внутрь органов. Про законные процессуальные способы мести: законное не может нарушать права гражданина. Если нарушает, значит - незаконное и вполне оспариваемое. Про масштабы бюрократии и коррупции все знают... Как с этим бороться? Лично я считаю, что государство с этим не борется, а страдают граждане.Потому граждане должны предъявлять иски государству.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.12.2009, 13:24   #12
causa
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 47 раз(а) в 45 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Skurnik Посмотреть сообщение
Спасибо. Прислушался. ....Написав вышеуказанное сообщение я не просил дать мне совет, что делать. Я это и сам знаю. Я лишь хотел еще раз показать масштабы бюрократии и наплевательского отношения к людям и Закону на примере отдельно взятого ГУВД и одного заявления и все это происходит на фоне истеричных воплей руководства МВД и иже с ними о борьбе с коррупцией и повышении эффективности раскрытия и расследования преступлений.
Ну, неужели трудно признаться что вы не знали, что Вам делать! для чего вы тогда ставили вопросы и отвлекали людей? Надо пользоваться своими правами, а не предполагать что из этого ничего не выйдет.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы