![]() |
#21 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#23 |
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
"Я звонила". А Вы не звоните, а напишите жалобу в 2-х экз. и не забудьте зарегистрировать её, а там посмотрите. Вы даже не пытаетесь начать что-то делать, поэтому такое неверие у Вас.
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2011
Благодарности: 6
![]()
Печальное продолжение. Мои попытки договориться с ТСЖ, так и не привели к желаемому результату. На вопрос о акте составленным ТСЖ, почему они его оставили не в моем присутствии, бухгалтер показала мне еще один акт в котором прописано, что они в составе управляющего, бухгалтера и 2 соседей, которые проживают в нашем подъезде, приходили ко мне, не один раз, и я их не пустила в квартиру, не желая показывать сколько человек у меня живет. полный бред!!! и что с этим делать? как бороться с такой наглостью? Я подготовила документы для суда, но еще один нюанс. Мои непосредственные соседи с площадки, а это две квартиры. В одной соседа перевели работать в другой город и он не известно когда вернется, а второй переехал и его квартира пустая (о чем мне сообщил бухгалтерр ТСЖ). Теперь я не смогу их привлечь, как сведетелей. Хотя они тоже свидетели с натяжкой. Мы с ними за три года проживания, раз десять встречались, максимум. Я про них не могу ничего сказать, сколько их там живет и когда они дома бывают. Вообщем замкнутый круг.
Еще бухгалтер пригрозила, что сделает пересчет по моим платежам с учетом задолжностей, за каждый день просрочки. А я оплачивала по квитанции не полностью, так как не согласна с ее начислениями. |
![]() |
#25 | |
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
Вернитесь назад и прочтите пост №19.
Что бы защищать свои права в суде по таким сложноватым делам, надо хоть немного быть юридически подкованным, немного знать законы и знать как вести себя в суде, а то можно не только не выиграть, но и сделать себе хуже. Ткните их носом в Постановление, напомните, что прежде чем идти проверять, они обязаны согласовать время с жителем. Цитата:
Вы даже попросите её сделать это. |
|
![]() |
#26 |
Пользователь
![]()
спасибо! подскажите жалоба в роспотребнадзор пишется в свободной форме? и где можно пример глянуть, чтоб уж точно приняли.
|
![]() |
#27 |
Пользователь
![]()
проверьте, подскажите, что писать, может какие статьи из закона приводить нужно?
жалоба в роспотребнадзор. В период с 21 марта 2007г по март 2011 г я проживала и зарегистрировано одна по адресу... Дом обслуживается ТСЖ... Это организация в период с марта 2007г по март 2010г начисляла платежи за коммун. услуги на одного человека. В квитанции за март 2010г в строке проживающих указан один человек , а перерасчет идет на двух. С марта 2010г по март 2011г ТСЖ продолжало начисление платежей за 2 человек Я неоднократно обращалась в ТСЖ с требованием произвести перерасчет по платежам в соответствии с количеством проживающих и зарегистрированных по данному адресу. Но был получен отказ. В связи с этим прошу помочь мне: Произвести проверку и привлечь ТСЖ к ответственности, так как в квитанции присутствует обман потребителя, производится незаконное начисление и завышается объем услуг и взымается плата за не выполненые услуги, т.к. в период с марта 2010 по март 2011 проживала и зарегистрирована по данному адресу я одна. Прошу в месячный срок дать ответ о принятых мерах по устранению нарушений моих прав. |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]()
к жалобе приложить копию заявления в ТСЖ, акт о проживании моего ребенка в этот период по другому адресу, копию паспорта мужа, что он прописан в другом месте и проживает по другому адресу и что задолжностей по тому адресу за коммунальные платежи нет? или это не нужно прикладывать? может сделать копии квитанций и их приложить?
|
![]() |
#30 |
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
Не надо никаких копий паспортов и актов, приложите копию заявления в ТСЖ, что бы потвердить, что Вы обращались.. Вы не должны ничего доказывать, пусть ТСЖ докажет, что в квартире еще кто-то зарегистрирован. В жалобе Вы все указали достаточно.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях