Результаты опроса: Помогла ли Вам эта тема? |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Нет |
3 | 11.54% |
Иной ответ |
3 | 11.54% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#341 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А аппеляцию у меня приняли в таком виде, как я здесь выложила) так что, еще почти 3 недели я с времянкой)) правда, не приняли ходатайства и квитанцию об оплате! (( оказывается, по административке никаких госпошлин нет! сто рублей подарила кому-то)) |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#342 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
и, кстати, срок 4 месяца с какого момента начинается? то, что я сейчас подаю аппеляцию, никак на срок не влияет? я просто откладываю начало? )) |
|
![]() |
#343 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.05.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#344 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Исключение: если срок действия временного разрешения истёк до вступления в силу постановления мирового суда (решения районного суда). В этом случае факт несдачи временного разрешения не влияет на исчисление срока лишения специального права.
|
![]() |
#345 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
П О Б Е Д А !!!
И так суд постановил: Дело №... об административном правонарушении в отношении ФИО(меня) по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ, прекратить за отсутствием вменяемого ему состава административного правонарушения. Настоящее постановление может быть обжаловано в течении 10-и дней со дня вручения постановления. В канцелярии посчитали день получения в/у аж 06 апреля т.к. сегодня 26 марта день вручения постановления. Вопросы: 1) Почему? Я же не собираюсь обжаловать, ожидал что получу в/у сразу. 2) Почему в расчет 10-и дней не вкл выходные? (31 марта и 1 апреля) |
![]() |
#346 | |
Супермодератор
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Исчисление идёт календарно. Десятый день обжалования- 5 апреля (рабочий день, четверг). Отсюда и вступление в силу- 6 апреля. Если бы десятым днём был выходной, то последней датой обжалования был бы первый рабочий день за этой датой. |
|
![]() |
#347 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
Поздравляю ! С Вас - постановление в полном виде, личные данные можно затереть.
|
![]() |
#348 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте уважаемые коллеги автомобилисты, случилась со мной такая неприятная история, очень нуждаюсь в Вашей помощи и совете. Управляя своим т/с совершил обгон автомашины в зоне действия знака 3.20 обгон запрещен, впереди едущее т/с двигалось медленно (км.ч.40 не больше, на участке с разрешенной скоростью 60км,ч) дергался и прижимался к краю проезжей части, я решил обогнать. Дорога 2х полосная, разметки не видно, знак я проспал пока наблюдал за этим водителем. И попался доблестным инспекторам ГИБДД. Инспектор остановил спросил куда торопишься, я ответил что на обед он остановил обогнанную мной машину, забрал мои права и сел в патрульную авто с водителем обогнанной мною машины. После этого они отобрали с него объяснения и через минут 5 к ним сел я. Инспектор составил схему дал ее подписать мне, я подписал, но обратил внимание что она составлена без понятых и не подписана тем кого я обогнал. После этого мне выдали протокол "управляя а/м выехал в нарушение ПДД на сторону дорогипредназначенную длявстречного движения и совершил обгон а/м ... в зоне действия знака 3.20" , и временное разрешение и отправили восвояси((( Подскажите пожалуйста можно ли как то добиться переквалификации со ст.12.15. ч4 на ст.12.16 ч.1 ведь на деле я нарушил требования дорожного знака 3.20, разметки же видно не было, и знаков определяющих направление движение на проезжей части. Помогите пожалуйста
|
![]() |
#349 |
Пользователь
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]() |
#350 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
Переквалификация невозможна. Нарушение требований знака привело к выезду на полосу встречного движения, за выезд протокол и составлен. Ищите другие основания.
|
Метки |
12.15 ч.4, 12.15.4 коап рф, лишение водительских прав, ходатайства |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях