Ответить

Опции темы
Старый 08.04.2013, 16:19   #31
Heleg
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 141 раз(а) в 138 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tatuchkin Посмотреть сообщение
Правильно, мой отец еще не являлся защитником, поэтому я подавала ходатайства, но судья отклонила, даже рассматривать не стала. А от куда будет постановление суда, если она отказывается рассматривать мое ходатайство и до и во время...
Продолжим.ч.1 ст.236 УПК РФ в полном объеме
1. По результатам предварительного слушания судья принимает одно из следующих решений:
1) о направлении уголовного дела по подсудности в случае, предусмотренном частью пятойнастоящей статьи;
2) о возвращении уголовного дела прокурору;
3) о приостановлении производства по уголовному делу;
4) о прекращении уголовного дела;
5) о назначении судебного заседания;
6) об отложении судебного заседания в связи с наличием не вступившего в законную силу приговора, предусматривающего условное осуждение лица, в отношении которого в суд поступило уголовное дело, за ранее совершенное им преступление;
7) о выделении или невозможности выделения уголовного дела в отдельное производство , и о назначении судебного заседания.

Как видно решение о допуске в качестве защитника Вашего отца, во время предварительного слушания не мог быть рассмотрен.

Цитата:
Кстати, без моего присутствия было проведено и еще одно заседание, я в это время лежала в больнице, на этом заседании была назначена экспертиза.
У меня даже не было возможности поставить вопросы эксперту.
Ну это нарушение УПК. А потом Вы и Ваши защитники не заявляли ходатайство о проведении дополнительной экспертиза, поставив перед экспертом Ваши вопросы?

Цитата:
при наличии у меня алиби, и свидетелей, что я в тот день была в другом месте
Свидетели в судебном заседании были допрошены? И вообще, чтобы говорить конкретно, можно выложить приговор?

Последний раз редактировалось Heleg; 08.04.2013 в 16:25..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2013, 17:15   #32
tatuchkin
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Заявляли ходатайство о проведении повторной экспертизы и о вызове эксперта в суд. Ходатайства были отклонены без мотивации.
Свидетели были опрошены. О показания моих свидетелей в приговоре просто написано, что суд воспринимает их как критические с целью защиты для избежания уголовного наказания (только не пойму, у меня должны были выступать свидетели с целью обвинения?). Более того, написано, что это заинтересованные лица. А ее свидетели: муж,единственный очевидец ее заявленный, который НЕ видел (в протоколе записано) как я ее била и более того, указал, что в это время на участке была теща, которая является тоже очевидцем событий, которая отрицала свое присутствие, так как находилась в другом городе. Потом муж сказал, что я перепутал время события, поэтому назвал тещу))). Сама теща, тоже не видела, как я била, а узнала о событии от дочери якобы вечером этого дня. Подруга детства, которая свидетельствовала, что узнала о событии в конце мая, начале июня, со слов обвинителя. В приговоре написано - весной. Поясню! Похожее событие было как раз в конце мая или начале июня, дату мы не смогли вспомнить и била меня как раз обвинитель, о чем говорил мой свидетель и чьи показания были просто проигнорированы. Еще один ее свидетель : врач терапевт, которая сделала ей запись в карту, которая является нашей общей соседкой(забор в забор), приятельницей обвинителя и бывшей коллегой. В этой поликлинике обвинитель работала главбухом.
Извините если в чем то повторяюсь. Просто выкладывая приговор, хочу пояснить события предшествующие.
Судья в приговоре как доказательство побоев использует само заявление обвинителя! абсурд!
В ответе поликлиники на запрос суда содержится, что обвинитель 23 апреля 2012 года обращалась в поликлинику к врачу терапевту. ВСЕ!
Сам талон, который должен подтверждать посещение поликлиники оказался не действительным! Обвинитель подтвердила это сама в суде (зафиксировано протоколом). Тем не менее суд использует в приговоре и талон. О нем можно отдельно и много говорить. Кстати, в талоне стоит совершенно иной диагноз.
Экспертиза не подтверждала нанесения побоев!
Более того, обвинитель в начале, в своем заявлении и на первом заседании вменяла мне один удар, в процессе суда, количество ударов возросло до трех. При каких обстоятельствах я ей нанесла остальные, обвинитель не поясняла.
Сам статья мне вменена за "иные насильственные действия"! Вопрос, какие?! Щипание? Одевание наручников? Таскание за волосы? и т.п. Но об этом и речи не шло! Судом мне вменяют один удар в лицо! так при чем тогда ст.116 ч.1?
В общем много моментов, которые хотелось бы обсудить. Читайте, задавайте вопросы! Завтра отпишусь.
Вложения
Тип файла: rar приговор.rar (3.40 Мб, 13 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2013, 18:34   #33
Парийский Николай
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Без дела комментировать все равно сложно но если бегло:
С одной стороны билинг МТС, чего мало, но опровергнуть сложно, а значит у судьи формируется негативное отношение к Вам.
С другой стороны, в основу приговора были положены показания свидетеля Жуковой М.В., что просто ни в какие ворота не лезет.
И судебно-медицинская экспертиза, проведенная, как я понимаю, через год.

В общем и целом, не вижу тут серьезных косяков со стороны МС. Обычная состязательность. Если считаете себя правой идите дальше.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2013, 10:51   #34
tatuchkin
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Билинг МТС не имеет прямого отношения ко мне, у меня есть другие личные номера на меня зарагистрированные, которые суд не запрашивал. Это номер был дан для связи, так как на нем все время кто то есть, а после получения ответа на запрос по этому номеру, он даже не обсуждался в судебном заседании, а сразу появился в приговоре. Ни кто не интересовался, у меня ли находился аппарат! А как вы понимаете, это не чип который вживлен в тело и более того аппарат мне не принадлежит.
Судья должна опираться на твердые доказательства, а не на домыслы.
Вы говорите показания Жуковой!))) А показания Ячук Л.М.? Она так же как и Жукова рассказала все со слов своей дочери. Муж заврался и запутался, судья его еле вытащила из "неловкой" ситуации.
Вы говорите нет серьезных косяков!!!!
Вы не видели справки и запись в карте! Это полный бред и этот бред почему то не формирует негатива у судьи, а странно!!!
Запись в карте от 23 апреля 2012 года сделана на обороте листа за записью от 04 августа 2012 года, далее идет запись от 21 августа. Т.е. запись от 23.04.12 сделана между записями от 04.08.2012 и 21.08.2012, хронология в карте соблюдена! Судья отказалась фиксировать этот факт, а в дело приложила только запись из карты, одну страничку.
Справка от врача хирурга Юриной, у которой обвинитель не была, выяснилось во время заседаний.
Талон амбулаторного пациента, где написано, что страховой полис не действителен, что он действителен до 09.11.2012! А талон выдается 23 апреля 2012.... О чем это говорит? О том, что он забивался после ноября 2012 года! При чем сама обвинитель признала факт недействительности этого талона, зафиксировано в протоколе! Тем не менее в приговоре он есть. И диагноз там стоит "травма губы и полости рта". Наверное у нее в рот глаз вытекал, в который я якобы ей дала, при этом повредив всю полость, а затем и губу.
То, что наши ходатайства вообще не рассматривались - это по вашему не косяк? Это так, мы же в суд пришли в игрушки поиграть!!!!
А фраза в приговоре, что не представлено других доказательств получения Громовой телесных повреждений!!!!! Их наверное должна я представить?????? Судья задала мне вопрос, а как вы думаете, от куда у Громовой эти телесные повреждения? Естественно я не могла на такой вопрос ответить, так ка не могу этого знать! Более того, я вообще сомневаюсь, что у нее были какие либо побои!
Я могу тут еще до бесконечности перечислять как вы назвали "не косяки" МС.
Могу перечислить все статьи, которые были нарушены:
ст.247,
ч.3 ст.195, ст.198, п.4, п.5, п.11 ч.4 ст.47, ст.14, п.2 ч.1 ст.6 , ч.3 ст.15, ч.1 ст.17, ст.235, ст.75, ст.87, ст.88, гл.37 УПК РФ.
И это не все, только часть.

Последний раз редактировалось tatuchkin; 09.04.2013 в 11:02..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2013, 11:00   #35
tatuchkin
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, Николай, вы еще правильно заметили, что экспертиза делалась практически через год, после события. Более того, само заявление в милицию поступило только в сентябре 2012 года, после того, как Громова проиграла дело по земле, 4 сентября ей отказывают в притензиях на землю моего отца, 11 сентября она пишет заявление. 15 ноября она подает заявление в суд, а за неделю до этого забирает свою апелляционную жалобу по земле. МОТИВ? Еще какой, если учесть, тот факт, что она прислала мне на мэйл письмо, с требованием 5750000 рублей.... Суду это письмо предоставляли, сама Громова от него не отказалась, но судья сказала, что нет доказательств, что именно Громова его писала! Это при том, что стоит Громова и подтверждает!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы