Старый 22.02.2010, 11:34   #421
Любовь_1983
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Василий Баскаков, спасибо за блестящее резюмирование моего многословного и сбивчивого поста. Итак, мои причины, кроме вышеназванной: 1. Возможность разделения совместно нажитого имущества при расставании, 2. Возможность присутствовать в больнице, если с партнером что-то произойдет, 3. Возможность взять ипотеку, либо другой кредит, опираясь на доходы двух партнеров.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.02.2010, 14:00   #422
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Итак, благдаря Любовь_1983 стала ясна проблема, точнее ряд проблем. Часть пунктов, указанных Любовью, можно обойти юридически. Например, каждые 3 года выдавать друг другу доверенности на право представления интересов в больницах, с правом получения и пр. (бред, конечно, но другие деятели вообще ООО предлагали создавать). Остальные пункты я не вижу юридической возможности обойти не регистрируя брак. Допустим, причина указанная 1ой - для оправдания перед родственниками и для реализации желания быть супругом/ой, не является на мой взгляд достаточно серьезной для разрешения гомосексуальных браков. Хотя именно эта причина может быть рассмотрена в качестве основной законодателем в будущем, как нарушаяющая права человека, в зависимости от сексуальных предпочтений. Но остальные причины без заключения брака обойти с юридической точки зрения практически не возможно.
В связи с этим считаю, что гомосексуальные пары не должны расплачиваться своим материальным положением и должны быть уравнены в имущественных правах (для начала, по крайней мере) с гетеросексуальными парами.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.02.2010, 15:16   #423
alfabet
Пользователь

Благодарности: 30
Поблагодарили 140 раз(а) в 133 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Василий Баскаков Посмотреть сообщение
От ориентации данных половых попугаев процент гомосексуалистов в общем по стране не сильно изменится - на сотые процента.
Василий Баскаков, не изменится количество истинных гомосексуалов
А размножение половых попугаев – это искусственный процесс. Его эффективность целиком определяется мастерством животноводов. Принципы и методы манипуляции сознанием разрабатываются профессионалами. Их труд оплачивается, если результативность их усилий измеряется не сотыми долями процента, а десятками процентов. Экономические законы диктуют, что минимальный уровень рентабельности не может быть меньше уровня инфляции, а если верить К.Марксу (не в кризис будь помянут), то 300%-ная рентабельность является исчерпывающей мотивацией для любых манипуляций. Сексиндустрия – существенная часть экономики и политики любого государства, потому что она очень прибыльна. Литература, фильмы, мода, трудовые ресурсы, стереотипы мотивации, политическая активность…. Нужно быть круглым …, чтобы не эксплуатировать основной инстинкт.

Цитата:
Пупки прокалывать и серьги в уши уже модно давно. А я, знаете ли, так и не решился. Как и все мои знакомые...
Вы полагаетесь на свой иммунитет Оно, конечно, и чума убивала не всех, но вымирали же целые континенты...
К сожалению, мода – это обстоятельство непреодолимой силы. Да лучше умереть, чем надеть вышедшие из моды сапожки….
Памятуя, что тема предполагает некоторый уровень откровенности... И я целовалась с подружками, и обожала их, и была самой несчастной на свете, когда меня отвергали…
Смею утверждать, что через это проходят все…
А вот гомоотношения, так же как и наркотики – это заведомый личный тупик..
История со змеем-искусителем хорошо известна, и кончилась она тем, что теперь каждая должна рожать в муках и добывать хлеб в поте лица своего. И это в раю, а чем на земле кончаются искушения? И какой участи заслуживает искуситель?

Цитата:
Такая философия распространена среди, извините, идиотов. И если последние не смогут размножаться, то страна от этого только выиграет!
Таким иезуитским способом Вы предлагаете преградить идиотам доступ к деторождению и освободить нацию от половых попугаев
Мое предлжение - не создавать условий для расцвета идиотизма.
Процветание нации измеряется по известным конечным параметрам – уровню рождаемости, продолжительности жизни, причинам смертности…
Все, что ведет к уменьшению рождаемости – это плохо для россиян. Это наша общая большая правда. Надеюсь, утверждая это, я не вступаю в противоречие со ст. 2 Конституции РФ?
И, возвращаясь к теме животноводства - заботливый хозяин не позволит доброхотам портить стадо - основу его благополучия.

Последний раз редактировалось alfabet; 22.02.2010 в 15:28..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.02.2010, 14:35   #424
Галя-Сёма
Пользователь

Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я человек нетрадиционной ориентации и,соответственно,за брак. почему нам запрещают жить как все. Вы думаете нам не хочется семьи?! хочется и мы её создаём. Мы живём такой же жизнью как и гетеро пара и почему бы тогда не узаконить наши отношения.к плохому это не приведёт,уверяю вас.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.02.2010, 15:30   #425
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Галя-Сёма Посмотреть сообщение
Мы живём такой же жизнью как и гетеро пара
А вот с этого момента, если можно, подробнее. Или Вы хотите сказать, что жизнь гомо пары не отличается от жизни гетеро пары ?
Богом и Ч.Дарвиным определено совершенно другое и гомо пара - это не норма, а аномалия. Приравнивать норму к аномалии или наоборот, аномалию к норме ? Это противоестественно с любой точки зрения- религиозной, светской.

Последний раз редактировалось prokurator; 23.02.2010 в 15:34..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2010, 10:04   #426
ailav
Пользователь

Благодарности: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне кажется, что такие браки стоит разрешить, только процедцру бракосочетания стоит сделать по другому.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2010, 10:30   #427
LEXc
Юрист

Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 1,037 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от prokurator Посмотреть сообщение
Богом и Ч.Дарвиным определено совершенно другое и гомо пара - это не норма, а аномалия
prokurator, это круче чем 2 ст. Конституции.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2010, 11:21   #428
prokurator

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от LEXc Посмотреть сообщение
это круче чем 2 ст. Конституции.
Нет, не круче. Но я бы не применял к Основному закону, повсеместно в РФ применяемый принцип: ЗАКОН , что дышло- куда повернешь туда и ВЫШЛО.
И в связи с этим, напомнил бы еще раз об Определении КС РФ по жалобе Мурина: вопрос о разрешении или НЕ разрешении однополых браков в РФ к конституционным свободам ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Вот такая незадача для радетелей за "права"гомосексуалистов/при всей терпимости к их/гомосексуалистов/ выбору партнера/ов/. Однако, это не исключает возможности борьбы за их "права". Это как в сексе: далеко не для всех важен результат, для некоторых важнее ПРОЦЕСС. Или как в известном анекдоте про петуха:... не догоню, так согреюсь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2010, 11:26   #429
prokurator

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ailav Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такие браки стоит разрешить,
Хотелось бы услышать аргументы ЗА, если они не повторяют уже изложенные.
А то старожилы уже стали иссякать...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2010, 12:13   #430
LEXc
Юрист

Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 1,037 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от prokurator Посмотреть сообщение
я бы не применял к Основному закону, повсеместно в РФ применяемый принцип: ЗАКОН , что дышло- куда повернешь туда и ВЫШЛО.
Я ничего подобного не делал. А про жалобу Э. Мурзина я уже писал...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы