![]() |
#51 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 13
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Что ответил прокурор района?
Извиняюсь, но я полагал, что расчет ЕДК ведет сам Комитет соц .защиты... "Вообще ЕДК рассчитывает Коммунальный расчетный центр (КРЦ). Это и есть наша старая управляющая компания."- нечего сказать...Такого быть не должно...Я посмотрел аналогичные сайты других отделов соц .защиты..по России. Или они сами начисляют ЕДК, или же РИЦ ,но не в коем случае не сама Упр.компания. Правильно,Они и насчитают...???(Выкручивают руки) Я бы обратился в прокуратуру области , а одновременно в суд...Районный и т. д.Доказывать - целесообразно только в суде. Им Вы ничего не докажите - это система.. Ответы на письмо есть? А ответа на расчет долга ( Пост.№731) -нет.. Кроме того срок давности!! Давайте оспорим решение старой Упр .компании о величине долга, в суде? Обратиться в суд никогда не поздно...В прокуратуру и следственный комитет тем более... Ведь сейчас-то задолженности нет .А старый долг-спорный вопрос его можно оспорить С уважением... Последний раз редактировалось pobeda47-3; 03.08.2011 в 23:41.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.06.2011
Благодарности: 22
![]()
Ответа еще не было, 30 дней истекают 14 августа.
Цитата:
Но это только мои рассуждения. |
|
![]() |
#53 | |
Пользователь
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
![]() Цитата:
Я думаю,что в суд надо подать иск, в котором ответчиком будет комитет по соц.защите населения. А если время терпит, то переждать 2 месяца до следующей выплаты. Тогда возникает вопрос .ЕДК -копиться или выплата производится только за текущий месяц???. За один-последний....Они выплатят -за последний текущий...(Что они напишут в отчете вопрос второй) Я думаю надо подать в суд...исковое заявление... только в качестве ответчика будет значится- "Комитет по соц. защите"... А что мешает обратиться в следственный комитет при прокуратуре? За спрос..."не отругают"....СКП проведет проверку.... |
|
![]() |
#54 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Следственный Комитет с недавних пор - самостоятельная структура, никаких "при прокуратуре" быть не может
#55 |
Пользователь
![]()
Сегодня еще раз тщательно перечитала этот судебный приказ и обнаружила интересную вещь. Раньше на это я как-то не обратила внимание. В заявлении КРЦ о солидарном взыскании сын указан собственником жилого помещения, а я и бывший муж просто зарегистрированными в нем. А в приложенных документах указана выписка из договора управления многоквартирным домом. Вот бы на нее посмотреть! Интересно, где они взяли договор?
А в следственный комитет писать заявление или жалобу? Последний раз редактировалось MAGELLAN; 08.08.2011 в 06:45.. Причина: Оформление цитаты! |
![]() |
#56 |
Пользователь
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
![]()
В СК -заявление. Также напишите заявление в суд о предоставлении копии материалов дела.
( выписки из договора управления Вашим домом.) С уважением... |
![]() |
#57 |
Пользователь
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
![]()
Посмотрите в решении суда основания отказа КРЦ о взыскании с Вас суммы за коммунальные услуги...
|
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
![]()
Какие новости из прокуратуры?
|
![]() |
#60 |
Пользователь
![]()
Сегодня разговаривала с пом.прокурора. Она пригласила меня на совместную встречу с ней и нач. соц.защиты. Сказала, что доводы соц.защиты убедительны, но позиция прокуратуры - восстановить выплату ЕДК. И что вопрос надо решить полюбовно.На что я ответила: "Доводы соц.защиты не могут быть убедительными, т.к. они противозаконны". На встречу пойду, только не понимаю, для чего это надо и что там еще будет обсуждаться. Но думаю, что соц.защита будет предлагать заключить договор с КРЦ о погашении долга на любых условиях.
Последний раз редактировалось marina77; 15.08.2011 в 14:28.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях