Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6581 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Рассказ моего одноклассника ,служил тогда он на Тихоокеанском флоте ! Рассказывает:
Давно это было... - Произошла как-то у нас незначительная поломка. Зашли мы в небольшой порт. Пока устраняли поломку, я получил задание покрасить несколько дельных вещей. Вот сижу на причале. Крашу детали в радикально черный цвет. Почти закончил и тут подходит ко мне месный пес. Худой, что твой велосипед. Шерсть вроде и длинная, но видно с постоянной голодухи какая-то недоделанная , и цвет у нее ближе к серому, чем к белому. Ну, естественно, что стоит ожидать, когда таких псов в порту не меньше десятка... Села эта псина скромно рядом и в глаза заглядывает. Ладно, дал ему пару сухарей. Так он вообще вплотную приблизился и голову мне на колено положил. И тут во мне взыграл истинный художник. Пририсовал я ему над глазами черные бровки уголком... Вид у псины стал - только обнять и плакать. Ну, прям, Пьеро, блин, собачий... Аж самому его жалко стало... А где-то через полгода наш корабль вновь зарулил в этот порт. Не успел я сойти на берег, как ко мне кинулась какая-то огромная, почти снежно белая, упитанная псина и начала радосно верещать и скакать около меня. Лишь увидев почти стертые "бровки", я узнал своего старого знакомого. Видно после моего "художества" все, кто видел этого "Пьеро", делились с ним даже последним бутербродом. До самого нашего отхода псина крутилась рядом. Видно поняла своим умишкой, кто стал автором начала его "райской" жизни...
#6582 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Пьяный ГАИшник останавливает пьяного водилу
- Почему вас двое за рулем? - И стоило и за этого машину окружать - Есть черный маркер? Палец надо покрасить. - Зачем? - В гости иду, носок дырявый. Египет. - Закурить есть? - Есть. Садись. - Зачем? - Ты, стоя, что ли, кальян собрался курить? Корреспондент: - Товарищ депутат, не дадите нашей газете интервью?! - У меня время - деньги! - Понимаю, вот редакция выделила 1000$ на это дело. Давайте договоримся, 800$ вы берете себе, ну, а 200$ - мне, под вашу расписку о 1000$. - Идет!!! А что за тема?! - О коррупции и откатах! - У меня оригами никак не выходит - А давно съел?
#6583 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Поехал года два по делам назад в любимый мною Питер. Любимый-то он, конечно, любимый, но в этот раз настроения особо не было. Поездка ожидалась короткой. Прибытие в 6 утра, убытие часа в три дня, что ли. Стоя под табло расписания на Московском вокзале, понимая, что до назначенной встречи мне еще ждать часа два и пытаясь хоть как-то поправить настроение, пью кофе в кафешке. Краем глаза замечаю направляющуюся ко мне фигуру. Приближавшийся молодой человек не был пьян. Здесь больше подходят такие слова как «в зюзю», «в дрова», «никакой». Ну, или в состоянии полного непонимания того, где его тело пребывает в данный момент течения жизни. Но… Его глаза… Это глаза – абсолютно счастливого человека. Протягивает мне мобильный телефон и что-то говорит. Со второго раза понимаю, чтО он говорит.
- Скажи ей, где я. Беру трубку. Далее - диалог, во время которого, мне кажется, парень переходит в состояние летаргического сна. Приятный женский голос… - Молодой человек, Вы не подскажете, где он находится? - На Московском вокзале… (в этот момент парень очнулся и с удивлением сам узнал, где он находится) Пауза. Девушка (или кем там она ему доводится) пару секунд обдумывает сказанное, и убивает меня вопросом. - Так… А В КАКОМ ГОРОДЕ? Еле сдерживая смех, отвечаю… - В Питере… (у парня глаза из орбит вылезают) Ну и тут – контрольный выстрел. Девушка на том конце мобильного провода. - Мда…. Зашибись у него Новый Год получился… На календаре было уже – 25 января.
#6584 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Бабушки на завалинке, в деревне:
- Макаровна, расскажи, что в стране делается, что по телевизору показывают? - Модернизацию объявили по всей стране, через инновации с привлечением инвестиций с применением нанотехнологий. - Ой, ведь совсем нам это не понять, а как попроще-то сказать? - Воруют и воровать еще больше будут. А еще искоренять коррупцию решили. Так что теперь без взятки, наверное, вообще никуда. - А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? - Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему – наколи мне дрова, сынок Бабушку, которая умеет писать смски, подруги во дворе называют ведьмой. Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! - Ой! То-то дед ругался, что картошка подгорела... Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
#6585 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Предисловие: у нас с дочерью (5 лет) живет собака, такса, 1 год, обожает пиво, шампанское, вино и даже водку морщится, но пьет.
Так вот... Пили с подругой пиво из бутылки 1,5 литра. Когда допили, пустую бутылку без пробки отдали собаке поиграть, а она начала ее вылизывать так, что язык доставал чуть ли не до середины бутылки. Подруга с умилением, глядя на это дело: - Наверное, чего-то собачке не хватает... Дочь моя, не долго думая: - Закуски ей не хватает!
#6586 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
"Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала. Ну, естественно, по окончанию: баня, стол, девочки.. Делали фотки, но - ничего неприличного. Но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица. Однажды, вернувшись домой с работы, застаёт жену в гневе: Она ему: Был с бабой! Он: Да ты что?! Она: Был!!! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ!!! Он: Но тут же ни одной девки! Она: Конверт переверни! Он переворачивает конверт, а там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!")))
#6587 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья?
#6588 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
1. Год выпуска.
а) б/у гомно — будут сыпаться б) новые гомно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие гомно — нет настоящего японского качества б) японские гомно — нет настоящего немецкого качества в) корейские гомно — нет вообще никакого качества г) французские гомно — потому что гомно и все д) американские гомно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские гомно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши гомно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый гомно — жрет много б) Дизельный гомно — ремонтировать дорого в) Гибрид гомно — батареи бешеных денег стоят г) Газ гомно — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка гомно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гомно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гомно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гомно — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний гомно — непонятно, как из заноса выходить б) Задний гомно — непонятно, как в занос не попасть в) Полный гомно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан гомно — холодильник не влезет б) Хетчбек гомно — багажник маленький в) Универсал гомно — на фига этот сарай г) Купе гомно — назад лезть неудобно д) Кабриолет гомно — дует е) Автобус гомно — большой слишком 7. Класс авто а) А гомно — мопед с крышей б) B гомно — едет как мопед, жрет как машина в) C гомно — типа большой, а на самом деле маленький г) D гомно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E гомно — ну и как парковать эту корову? е) F гомно — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый гомно — обгонять не получится б) Левый гомно — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка гомно — ничего не видно б) Отсутствие тонировки гомно — все видно с улицы и жарко
#6589 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Я стала бабушкой.
- Иди сюда, припади на колено. Клятва: "Клянешься ли ты ходить каждое утро в больницу и там барагозить?". - Клянусь! - Клянешься ли ты произносить "Сталина на вас нет!" не реже чем 7 раз в день? - Клянусь! - Властью, данной мне Пенсионным фондом Российской Федерации, нарекаю тебя бабушкой! Целуй проездной...
#6590 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
![]()
Ответить |
|