![]() |
#81 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
если есть подтверждающий документ о его надлежащем уведомлении, суд вынужден будет принять заочное решение. До бесконечности переносить не будут. Есть процессуальные сроки рассмотрения
#82 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
этого и жду
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#83 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 93
Поблагодарили 115
раз(а) в 108 сообщениях
![]()
вы неудобный взыскатель, пристав устал от вас и в данный момент пытается спихнуть ИП в другой район. для этого нужно подтверждение, отсюда и проверка фактического места проживания
![]()
#84 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это все от того, что люди нехотят работать, а именно выполнять свои непосредственные обязанности!
![]() ![]() ЗЫ нехочешь работать-не работай, но не надо сидеть на месте и создавать видимость работы! Ведь надо отдавать себе отчет, что "твое" бездействие создает людям большие проблемы ![]() ЗЗЫ Все происходящее отражает непосредственную суть нашего государства! Ведь СПИ должен в первую очередь отстаивать интересы детей в таких ситуациях! На самом деле, если бы должник не подал в свое время на снижение алиментов, всего "вот этого" скорее всего бы небыло, теперь "это" дело принципа, по отношению к должнику. |
![]() |
#85 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 115
раз(а) в 108 сообщениях
![]()
просто нужно уяснить, что вам никто ничего не должен!если что хочешь получить нужно действовать самому!только не подумайте, что я защищаю СПИ. просто уровень в ФССП падает (зарплата и условия на работе способствует), приставы лишний раз ничего делать не будут, на это уже времени нет, нужно "палки" делать.
#86 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сегодня получено уведомление телеграфом, из судебного участка, где рассматривается дело, касаемо неустойке по невыплате алиментов.
Так вот, там предложено предоставить все имеющиеся по делу доказательства в обосновании иска.... пишу ходатайство.... |
![]() |
#87 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]()
это стандартная формулировка извещения, которое суд направляет истцу. А готовиться к суду в любом случае надо.
#88 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 115
раз(а) в 108 сообщениях
![]()
и обязательно сходить туда, даже если другой конец страны!
#89 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]()
или нанять представителя, если ну оочень далеко ходить. Расходы на него -взыскать.
#90 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем привет!
![]() 1)вынесено постановление об аресте автотранспортного средства 2)вынесено постановление об ограничении выезда должника за пределы РФ 3)последние пол года алименты перечисляются регулярно 4)решение суда о взыскании неустойки по невыплате алиментов наконец-то вынесено. Мои требования удовлетворены, хоть и не полностью ![]() 5)на последнее заседание была приглашена бухгалтер предприятия должника, и получила свой "горчичник", в виде административного наказания, за свои неправильные действия(так ей и недо, хамке! ![]() 6)вынесено постановление о проверке бухгалтерии должника 7)решение суда уже вступило в силу, исполнительный лист, касаемо взыскания неустойки, у меня на руках 8)в процессе этих событий должник уже официально сменил место жительства, и теперь прописан по другому адресу 9)в свете последних событий, видимо, понимая, что я нга достигнутом не остановлюсь, должник разом погасил всю задолженность ![]() И как всегда пара вопросов на основании вышеизложенного к Знатокам: Исполнительный лист, касаемо взыскания неустойки у меня на руках. Прихожу с этим исполнительным листом и решением суда к своему СПИ, и тут выясняется, что раз у должника поменялся адрес(и это другой район города), то исполнительный лист я должна нести в то районное отделение СП(по месту его прописки). Вопрос, соответственно, в следующем, кому мне нести этом исполнительный лист? и могу ли я его отправить по почте заказным письмом, и кому, в таком случае его адресовывать???? и вообще касаемо самих алиментов к кому обращаться теперь? к своей СПИ или она теперь передаст это дело в то районное отделение? спасибо! ![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях