![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Ситуация такая: выехал на обгон через пунктирную линию, закончил обгон через сплошную, обвиняют в нарушение правил ПДД по статье 12.15 ч.4, пытаюсь добиться до того чтобы переделали обвинение на 12.16 ч.1, но суд не удовлетворил мое требование, т.к. посчитал в моих действиях непонятные нарушения, с которыми я естественно не согласен. Сейчас готовлюсь подать апелляцию. Что можно сделать в моей ситуации подскажите пожалуйста. P.S. прикрепляю постановления и видеозапись по моему делу. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Видео не смотрел, но все так как вы говорите (начал обгон в пределах разрешающей разметки), то исходя из буквального толкования ч.4 ст. 12.15 событием является факт выезда в нарушении ПДД (разметки). Поэтому в вашем случае события нет.
|
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
2- выложите протокол
3- в постановлении не указано чем подтверждается виновность , т.е ваша вина не доказана 4- нет перечня доказательств , только указание "...исследованы все доказательства .." 5- откуда этот калымов взял что камаз был подрезан ? он опрашивал водителя камаза ? .. тогда это его личное предположение ....не законное, откуда он взял что это камаз ? может это белаз ? судья не имеет специальных познаний в науке/техникке и тд ... гос.номер камаза не указан , 6- на видео есть дата ? или это только обрезанный кусок без даты ? 7- наличие видео отражено в протоколе ? Последний раз редактировалось Н.К.; 31.10.2013 в 12:50.. Причина: оффтоп |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 35
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
нет состава, так как ситуация может рассматриваться с позиции коап, это не 10.1 или 8.12 (вне перекрёстков) пдд
если мне не изменяет память, вроде как в этом году был ппвс (или обзор, точно не помню), и там такая ситуация: разжёвана |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях