Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#13191 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]()
в целом полёт проходит нормально. температура за бортом + 20С. мои испытуемые чувствуют себя хорошо.
![]()
#13192 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
Михална, я тебя вижу, кузинка! выходи, поговорим по нашему, по женски, о мужских привратностях)))
#13193 | |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Мушкин |
![]() Цитата:
девок истребляла.. (на почве целибата).. а выживших поди лет сто уж феминистки портят.. (за исключением Финляндии.. где испокон ценились работящие, хозяйственные.. а красота и ангельский характер остались не востребованы).. Конечно же с такого горя Европейцам и приходится даже содом легализировать.. не говоря уже об импорте не порченного генетического материала.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13194 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
просто там с женщинами не очень... красивых немного.. так природа распорядилась...
нашим мужчинам больше повезло, но им почему-то всё равно))) http://www.youtube.com/watch?feature...812FEKUVo&NR=1
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 27.08.2012 в 00:38.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13195 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
Мушкин |
![]()
Уж да!.. у нас красивых, симпатичных, миловидных, обаятельных
девушек и женщин любого возраста и на любой вкус - полно.. И в транспорте, и в общественных местах, и в учреждениях запросто находятся такие - каких у них лишь в фильмах или "на обложках" видеть можно.. К примеру.. у нас недавно на работе две "обычные" проектировщицы из строительной компании здание осматривали.. аспирант один так засмотрелся, что шею почти вывернул.. и смутившись, не вписался в дверь.. чуть все свои пробирки не расколошматил.. Кстати.. "живой пример" (наглядный), божественная простота, незатейливость и безыскусность.. А ведь поди ж ты.. Так наверное только античные богини могут выглядеть!.. ![]() Обалдеть!.. ![]() Последний раз редактировалось Мушкин; 27.08.2012 в 03:37.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13196 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
Мушкин |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13197 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
MAGELLAN |
![]()
Была у меня, в своё время, забава -- писать на женские фотки рифмы, на милашек особенно (лирика никогда не получалась, всё время на иронию-сарказм съежал...).
![]()
#13198 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
Мушкин |
![]()
Не обидишься, если скажу, что это лишь "защитная реакция"?..
Думаешь они действительно с тобой не могут просто пообщаться?.. без ожиданий.. не оценивая и не строя планов?.. Может стоит глубже "заглянуть в себя"?.. найти источник?.. Тоже с лирикой проблемы были.. насмешек опасался потомушто.. как в детстве.. когда во втором классе влюбился не на шутку.. а родня и одноклассники подшучивали.. издевались прямо.. Ну и потом.. когда заметил параллель.. последовал совету Пушкина.. взял всех насмешников потенциальных и.. - "уважать себя заставил".. Вот так вот-вот примерно: - "чтоб ни каких насмешек у меня тут понимаешь!.. ишь"!.. ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13199 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
Мушкин |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13200 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
у меня так случалось заграницей) самый забавный случай был, как испанцы в кантине шли с подносами, тут я на высоких каблуках (всего-то 7 см!), они засмотрелись и столкнулись подносами и всё разбили, главно и рты пооткрывали, а потом один прыгнул ко мне в лифт после обеда, стоит и глупо улыбается
![]() вобще прикольно идешь в Европе по улице, а мимо машины несутся и бибикают, еще высовываются парни и кричат и руками машут ![]() а на работе в России один раз в блузке с декольте пришла, сижу работаю таки - никого не трогаю. сразу к мне припёрлись - коллега, шеф и гендиректор, сели напротив и распрашивают - прям такой интерес к моей работе появился, что про свою они забыли ![]() во Франции вобще один раз знакомые студенты, которые по соседству жили без конца за мной на машине ездили, я иду, они за мной. достало, я стала в кампус через черный ход возвращаться... так эти нахалы встречаются в гостиной и мне говорят: Ой, привет, а что ты такими странными путями домой стала ходить? Мы просто с соседнего здания с верхней площадки за тобой наблюдали" ![]() ![]() вот и француз такой - а я представляю, как за тобой мужчины бегают!! лесть, а приятно. главно угадал.))
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 27.08.2012 в 13:48.. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях