![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Со времен Райкина в экономике все-таки кое-что поменялось... Щас сделать зарплату отцу может во многом только сам отец (перейдя на др. работу), да и то не всегда....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.07.2012
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Вы говорите о деталях, а я - о зарплате "среднестатистического" рабочего-инженера, которая "на рубль" выше, чем при Райкине.
Рабочему и инженеру платят мало потому, что львиную долю прибыли забирает владелец со товарищи. Решать эту простенькую, на мой взгляд, задачу должен налоговый кодекс из двух-трёх статей (по одному пунктику без подпунктов). |
![]() |
#13 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 19.11.2008
Благодарности: 72
Поблагодарили 86
раз(а) в 81 сообщениях
![]() Цитата:
Ответ на эти вопросы дают американцы, и богаты как европейцы и многодетны как азиаты. Будучи заслуженным экспертом демографии ![]() Что касается нас полуевропейцев или полуазиатов , то традиции большой патриархальной семьи разрушены советской властью. Мои деды и бабки по обеим линиям имели по семь восемь взрослых сестер и братьев. Сколько умерло во младенчестве счету нет. Мне "досталось" всего двенадцать родных теток и дядек рожденных до войны. Двоюродных же сестер и братьев , считая меня и сестру всего восемнадцать, т.е. по одному два советских ребенка на семью. Как воссоздать традиции многодетной семьи в масштабе страны? Очень просто, восстановить генную память каждого из нас. Так произошло у меня в семье. У мамы нас с сестрой двое, мы подарили ей восемь внуков и пока десять правнуков, (учитывая что трое внуков несовершеннолетние и один не женат то планируемая цифра 24 правнука вполне достижима). Как восстановить память? Вспомнить предков как можно дальше в глубь веков. Кстати в Казахстане обязательное школьное задание дерево предков до седьмого колена. Разрушить мифы: что дети мешают достичь чего-то там,реализоваться и т.д. на примере великих, богатых многодетных; что растить детей тяжелое бремя и неблагодарный труд; что жизнь одна и надо её прожечь и тому прочие заблуждения. Главная наша проблема не финансы не экономика и даже не дороги, а проблемная семья которая воспроизводит проблемных людей которые создают проблемные семьи, а проблемы -вымирание синонимы. Почему прямых потомков Рокфеллера более 200 и его клан процветает, а последний из семьи Ротшильдов умер в 1957 году не оставив наследников? Пиар технологии сейчас на высоте,грамотных специалистов разбирающиеся в затронутых выше вопросах подготовить или купить это вопрос перераспределения выделяемых на демографию средств. Составленная долговременная , внятная пропаганда и обучение направленные на возрождение семейных ценностей должна разорвать порочный круг проблемной семьи. А льготы материальные выплаты жилье, участки и прочие материальные преференции это работающие на улучшение рождаемости но мелкие аксессуары в большом деле предотвращения нашего вымирания.
![]() |
#14 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 139
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А пока Андрей Малахов на Первом смакует всякие патологические случаи семейных отношений... ![]() |
||
![]() |
#15 | |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2009
Благодарности: 38
Поблагодарили 275
раз(а) в 268 сообщениях
![]() Цитата:
Нечего придумывать не надо, всё было придумано в СССР и нормально работало. |
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Пусть те, кто озадачен демографическим вопросом поинтересуются сколько в стране семейных пар с бесплодием. Их ОЧЕНЬ много. А потом поинтересуются сколько стоят процедуры ВРТ (ЭКО и т.п.). В среднем это 250 т.р. на ОДНУ попытку. Если она была неудачна - нужна следующая и т.д. Клиники соответствующего профиля полны очередей. И это при том, что не каждая семья легко может набрать подобную сумму. Существую государственные квоты на бесплатные процедуры, но их крайне мало.
|
![]() |
#17 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Taola, это Вы к чему?
#18 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 19.11.2008
Благодарности: 72
Поблагодарили 86
раз(а) в 81 сообщениях
![]() Цитата:
Но почему рожать детей не хотелось (мои старшие двое 1975 и 1977 г.рождения)? Да потому что в магазине продавец бог (дефицит из под прилавка), учитель в школе царь (классы по 42 человека , прилепит ярлык дебила не отклеишь)Честно работая не халтуря не налаживая связи не доставая(вернее не воруя социалистическую собственность)не участвуя во все поглощающем обороте лжи и лицемерия "ты мне я тебе", человек был белой вороной. Меня лично это сильно психологически напрягало и мыслей пополнять казарму СССР не возникало. Сейчас я бедный многодетный, но свободный. В школе здоровая обстановка,детям комфортно (22-25 человек в классе) учатся с удовольствием (советскую вспоминаю как кошмар без преувеличений). Есть и богатые родители, но шмотками и достатком никто не кичится. Ценится успеваемость, спортивные , творческие достижения. С содроганием вспоминаю страдания своих старших по этим дурацким лейбам. Сейчас человек прежде всего личность, а бедность богатство связи, это второстепенные атрибуты. Советский народ должен был быть безликой массой строителей коммунизма и наши демографические проблемы оттуда.Нужно сломать советский стереотип пополнения народа, поменяв его на продолжения себя , своего рода во времени и пространстве.
|
|
«Закония» в соц. сетях