Ответить

Опции темы
Старый 18.06.2012, 23:10   #21
potanik
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от skif152 Посмотреть сообщение
- это в ходе процесса?
или вели беседу с судьёй в частном порядке?
Не понятно бала судья секретарь и я.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.09.2012, 21:56   #22
potanik
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Продолжение
От "Интач Страхование" пришло письмо с согласием привлечь ООО "Группа Ренессанс Страхование" в качестве соответчика, и дальше было следующее:

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ от 09 августа 2012 года

Мировой судья участка № ** Санкт-Петербурга *** при секретаре *** рассмотрев открытом судебном заседании гражданское дело по иску ОАО "Интач Страхование" ко мне о возмещении ущерба в порядке суброгации,
РЕШИЛ
В иске ОАО Интач Страхование ко мне о возмещении ущерба в порядке суброгации в размере 37970 руб. 43 коп. и оплаченной государственной пошлины в размере 1339 руб. 11 коп. - ОТКАЗАТЬ.
Взыскать с ООО "Группа Ренессанс Страхование" в пользу ОАО "Интач Страхование" возмещение ущерба в порядке суброгации в размере 37970 руб. 43 коп. и оплаченной государственной пошлины в размере 1339 руб. 11 коп., а всего в сумме 39309 руб. 54 коп.

14 сентября 2012 года от мирового судьи получила повестку на судебное заседание 13 сентября 2012 года, с копией заявления об отмене заочного решения, отправленного судье 27 августа 2012 года ООО "Группа Ренессанс Страхование"
в котором они сообщают что в соответствии с ч. 1 ст. 237 ГПК РФ ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
Исковое заявление и документы, приложенные к нему, в ООО "руппа Ренессанс Страхование" не поступали. Соответственно, ООО "Группа Ренессанс Страхование" не имело возможности представить до 09 августа 2012 года свои возражения на исковое заявление Истца.
Таким образом ответчик ООО "Группа Ренессанс Страхование" был лишен возможности воспользоваться всеми правами, предусмотренными ГПК РФ.
Также обращаем внимание суда, что бланк полиса *** является утерянным, что подтверждается заявлением об утере бланков.
С учетом вышеизложенного, руководствуясь ст. ст. 237, 241, 242 ГПК РФ, ООО "Группа Ренессанс Страхование" просит суд отменить заочное решение по делу " ***

на заседании отсутствовала

По базе РСА сегодня пробила номер бланка полиса, он там числится по статусу "утрачен" (принадлежит ООО "Группа Ренессанс Страхование")

Оригинал полиса у меня на руках, на нем имеется подпись представителя страховой компании и печать ООО "Группа Ренессанс Страхование".

Имеется квитанция об уплате за полис с подписью представителя страховой компании и печатью ООО "Группа Ренессанс Страхование".

ВОПРОСЫ:
1. Какова вероятность признания в суде недействительным данного полиса?

2. Является ли основанием признание полиса ОСАГО недействительным для отмены решения суда?

3. И ждать ли мне иск от страховых компаний еще и на 120000 руб?

Последний раз редактировалось potanik; 14.09.2012 в 22:04..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ