![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 31.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я не эксперт же, вот и весь ответ, кстати у меня тоже разные справки были, я в разных комиссиях получал, поэтому если просто представить, что мне поддельную вручили, а я знать не знаю вполне возможно и не важно кто ты, авдокат, юрист, экономист......кстати, справки не только в поликлиники получают, поэтому автор мог вполне думать, что она натоящая
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
и кстати, вот автор сказал, что справка - фальшивка, а в чем фальшивость???? автор
|
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Настоящая справка от подложной отличается (в основном, в оформлении). Эти отличия хорошо известны сотрудникам милиции.
Не все комиссии правомочны выдавать такие справки. Кроме того, для получения мед.справки требуются справки из НД, ПНД. Автор, если уже хоть раз проходил мед.комиссию, должен об этом знать. Если ему выдали мед.справку без истребования вышеуказанных документов, или без освидетельствования психиатром и наркологом - вывод делайте сами... |
![]() |
#14 | |
Юрист
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
по сему, ждем автора, а мое имхо, при таких раскладах как автор описал, состава не будет и не дай Бог в поликлинике своей районной получить справку от недобросовестного врача, который выдаст справку полностью поддельную, а я то буду думать, что она настоящая, ведь в поликлинику приходил свою как всегда......и НД, ПНД не дай бог левые получить в этих же НД, ПНД, ведь тоже буду думать, что они настоящие, даже мысли не будет, что поддельные...автор наверное также думал |
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарили 1,246
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 |
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Это еще "хорошо" если он только торопится. А если хочет обойти медицинские ограничения на право вождения а/транспорта ?
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
prokurator, Вы действительно не получали водительс
кую справку, раз утверждаете такие вещи. Комиссий, которые выдают такие справки, миллион! Я же второй раз прошел медкомиссию в НАСТОЯЩЕЙ конторе, адрес которой был указан в печати липового документа! И что Вы думаете там был компьютерный томограф за миллион долларов? Кушетка, компьютер и два человека в белых халатах, как и везде. И никто не спрашивал с меня справки из ПНД НД. А справку из ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКОГО не надо предъявлять? Кстати, нет такого закона, который бы регламентировал порядок прохождения медкомиссии! Вы меня еще в террористы запишите! А как же быть с теми, которые оказались жертвами липовых страховщиков? Получали полис ОСАГО и верили, что он настоящий, а оказалось, что это-липа. Они тоже общественно опасны, что оказались обманутыми? |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А, кстати, на счет того, что Садовое кольцо не такое уж большое, то в нем вся Рига поместится! И еще раз, по поводу вышесказанного бреда: у меня нет диагнозов, препятствующих получению нормальной справки, что я и подтвердил, получив другую справку, это раз; во-вторых, какой я имел умысел, если липа (как потом оказалось) обошлась мне дороже; в-третьих, как раз временем я располагал, просто будучи в центре, решил сразу решить и этот вопрос.Тем более процесс прохождения комиссии занимает 10-15 минут. Не знаю, как у Вас. И я не обязан помнить все адреса и места нахождения контор.
И не надо цепляться к словам, вы все забываете про презумпцию невиновности, что все сомнения по поводу виновности толкуются в пользу обвиняемого.:prof |
![]() |
#19 | |
Поблагодарили 1,246
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Поблагодарили 1,246
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если Вас что-то не устраивает, обратитесь в юридическую консультацию, где за деньги Вам скажут то же самое. Кстати, повторю свой совет - если финансовые возможности позволяют, наймите адвоката. Возможно, он поможет Вам выкрутиться из этой ситуации. |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях