Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#13771 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]() Цитата:
![]() а у нас дубак
![]() |
#13772 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Мушкин |
![]()
Э-э.. а можно выйти?..
Шоколадку трескаешь?.. Да чего уж там.. кусайте.. )) Я укусов не боюсь Если надо - укушусь.. ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13773 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
Мушкин |
![]()
А ленивость у тебя какого типа?..
У меня, обычно, либо - "ступор-каматоз".. либо - "отторжение".. либо - "не включиться".. либо - "бодряк-работун".. Если "работун" напал.. - это совсем тяжёлый случай.. Как укротить несвоевременный энтузиазм, отключиться от второстепенного и заняться полезным, нужным делом?.. - я не знаю.. ![]() В "коматозе" проще.. если всё не там где должно быть.. и идёт не так как надо.. внимание своевольничает и капризничает память - значит требуется перерывчик.. ну.. или.. серьёзно полноценным отдыхом позаниматься.. С "отторжением" - всё просто.. упрусь, акцентируя внимание только на нейтральном.. - губка, кран, тарелки, чашки, средство для мытья.. - Всё!.. займусь "рутиной" - неизбежно включится энтузиазм.. Ну а если "не включиться" - значит - "нахватался негатива".. К хорошему же моментально привыкаешь.. и замечать перестаёшь.. а на плохое реагируешь охотней.. и сразу в этом "зависаешь".. ибо - непроизвольно вкладываешь смысл лишь в то, на что способен реагировать.. и реагируешь охотно.. Получается, что всё хорошее - бессмысленно?.. раз уж мы уже не можем реагировать на это.. Эх!.. Алексей Алексеич.. наш дорогой А.А. Ухтомский.. жаль, что бесценное учение твоё о доминанте.. (господствующем возбуждении в центрах ЦНС) так и осталось не востребованным для применения в широкой практике.. и покоится без дела в очень умных, и совершенно бесполезных книжках.. А человек всю жизнь барахтается в пустяках.. не в состоянии сообразить как выползти из бестолковых затруднений.. когда достаточно лишь переключиться на хорошее.. и начать вновь ценить всё то, что он уже имеет.. всё, что уже есть в распоряжении и хоть какую-либо положительную значимость ещё в себе содержит.. Последний раз редактировалось Мушкин; 21.09.2012 в 05:20.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13774 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]()
Травятся, становятся трупами, а потом про них народ былиночки слагает.
Ага. К докторской колбасе ещё конфетами "Комильфо" доплата идёт: http://www.orion-dostavka.ru/htpa/ca/ca-47.htm ![]() Предвосхитительница гробниц. ![]() Стрелочник хуже Алисии. Гладиолус это не мой синдром: http://www.youtube.com/watch?v=zhdNN...eature=related |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13775 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13776 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
Солнце |
![]() Цитата:
![]() Мушкин, эх ,Мушкин, такие размышлизмы и в "флудрилку" "Заметалась в поисках бессмысленной болтовни" Алисия!!!!! Цитата:
На докторскую все потянулись я еще никого не довела, так ...пару человек только слегка повредились в уме, но это за приличный отрезок времени и я не хотела. Я НЕ ХОЧУ В КОМАТО-О-О-0-0-0з!!!!!!!
![]() |
#13777 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
MAGELLAN |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#13778 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
уже неделю как не видела шоколадки
![]() гипотонически-хронического когдато меня звали работоголиком последние полгода и гложет мысль о суетности мира и что все бесполезно
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 21.09.2012 в 10:28.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13779 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
конечно хуже... и не только... все хуже...Алисия - лучшая
![]() ![]() ну да.. так согласишься.. а потом людям стыдно будет сказать... потому как все считают, что если женщина умная, то что-то с ней не в порядке, что-то не то... потом все делят - либо умная, либо красивая.. так что такими делами надо заниматься ближе к пенсии, чтоб не страшно было поумнеть ![]() просто смотрела интевью одной модели, к. универ окончила - та рассказала, когда она красивой и гупой, когда умной прикидывается - синим чулочком в больших очочках. иначе народ не воспринимает. еще стоун это отметила. а то мне одна подруга заявила - что самый мой большой недостаток - отсутствие недостатков, а вторая - что мужчины и начальники боятся умных женщин. у нас такая препод была, симпатичная, деловая, рано докторскую.. в итоге карьера удалась, но до сих пор незамужем, выглядит кст хорошо, но такая немного стервозная бизнесвумен... злые завистники за спиной говорят - трахаться больше надо, причем при студентах а я что?... про сон что это не сон, а просон... я всё поняла по диагонали ![]()
#13780 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
Мушкин |
![]()
Точно нахваталась негатива..
![]() срочно отправляйся в экспедицию за положительными ощущениями и эмоциями!.. ![]() Ну или по "итальянскому рецепту" - начни безжалостно освобождать свой дом от хлама.. всё малоценное, ненужное и устаревшее - стащи в помойку.. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях