![]() |
#311 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Что значит допрашивался?тот кто проводил заупку допрашивал...
или имется ввиду допрос у следователя? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#312 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
assasin, допрос может быть проведен только при наличии возбужденного уголовного дела. Допрос подозреваемого проводится следователем в чьем производстве находится уголовное дело с участием адвоката, если подозреваемый от него не отказался.
|
![]() |
#313 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Тигрус, т.е. протокол явки с повинной и сам протокол который составили на месте преступления,а также устные объяснение это не допрашивание?
|
![]() |
#314 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() |
![]() |
#315 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте,
был на 3 допросах на которых отказался от любых показаний, на последнем к следователю присоединился начальник и начали мне вменять что если не пойду в сознанку, то будет судимость и все такое, если сознаюсь скорее всего отделаюсь не большим штрафом правообладателю, в общем я отказался также от всех показаний и тд. в допросе подчеркивал статус подозреваемого по статье 146 ч2.,и что отказываюсь по статье 51, просил ознакомить с материалами уголовного дела, сказали секретная информация и до обвинения не собираются ничего мне предоставлять по УД, это противоречит статье 217 упк рф? Подписку о не выезде не дали. Последний раз редактировалось assasin; 09.10.2012 в 16:19.. |
![]() |
#316 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Также на всех 3 допросах меня пытались склонить к написанию чистосердечного, мол не передумал и тд.
PS извиняюсь! Конституция РФ ст.24 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. думаю это то самое?когда меня должны ознакомить с документами затрагивающими мои права и свободы или секретная информация УД под это не попадает? Последний раз редактировалось assasin; 09.10.2012 в 16:39.. |
![]() |
#317 | |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Правильно!!! Адвокат присутствовал?
Это как это? Цитата:
P.S. Если меру пресечения не избирали и адвокат не присутствовал - то скорее всего объяснение, и УД еще не возбуждено. |
|
![]() |
#318 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да отказ по 51 был дан с адвокатом.
Zorrander, в протоколе допроса где я отказываюсь по статье 51, было написано подозреваемый и обвиняемый, нужно было выделить кем я являюсь, следователь сказал выделить что я подозреваемый по статье 146.ч2. Понял,спасибо! Тогда буду запрашивать постановление о возбуждении УД. |
![]() |
#319 | |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы если обращаетесь за помощью - так читайте внимательно, что Вам говорят!Постановление о ВУД - это самое первое, что на руках должно быть. Помимо прочей пользы, его еще можно обжаловать по ст. 125 УПК, а это реальная возможность в суде с делом ознакомиться!!!! |
|
![]() |
#320 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Значит получается так что в реальности может быть что на мне нет уголовного дела, а меня просто берут на понт протоколами допроса и прочими действиями описанными мною.
Никакого постановления о ВУД мне не предоставляли, я лишь подписал протокол допроса с адвокатом что от дачи показаний отказываюсь по 51 статье,также заявил что от явки с повинной отказываюсь так ка кона была не добровольной, протокол этот заполнялся мною как я такой то такой то, подозреваюсь в совершении преступления по ч2 статьи 146 ук рф. В следующий раз меня пытались мягко говоря расколоть,говоря что нет никакого смысла так себя вести ибо вина будет доказана, я благополучно послав всех в лес с такими предложениями отправился домой. |
Метки |
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты |
|
|
«Закония» в соц. сетях