![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а)
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
День добрый. Помогите разобраться.
Летом в интернет-магазине по телефону сделал заказ некоего товара. Привезли с пакетом документов: накладная и др. Отдал деньги курьеру и он уехал. Прошло три месяца. Товар давно использован. Вдруг звонок директора магазина. Говорит, что у них нет отметки об оплате товара и я должен им заплатить. Я сказал, что у меня есть свидетели, которые видели, как я отдавал деньги (они действительно есть). Обыскался чека - нету. То ли его не было сразу, то ли потерял. Теперь уже ничего не поделать, есть только накладная, в которой я расписался в получении товара. Директор фирмы будет звонить еще раз. Что ему ответить, имеет ли он законные основания требовать с меня деньги? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
НЕТ
если будет настаивать и надоедать звонками - можно написать заяву в полицию о вымогательстве, но для этого надо умудриться узнать его полное фио и номер телефона с которого звонил и проч...., и например, предложить ему выслать вам реквизиты счета, типа куда платить а дальше по ситуации сюда написать |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Спасибо за ответ.
У меня есть накладные с реквизитами компании и печатью. На мобильном определился телефон. Есть сайт с координатами. |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
Жестянка, НО НАДО ЕЩЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ТОГО, КТО ЗВОНИЛ
если больше звонков не последует, можно не переживать но вдруг в суд подаст=сразу вернитесь в тему Последний раз редактировалось алина13; 01.11.2012 в 13:12.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях